国外买房细思量 买房或租房之前考虑二大问题

2019-11-08 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 701 次

今天,美国许多地方的房价急剧下跌,银行利率非常低。80后似乎是购买他们生活中顶级房子的好时机。

在某些情况下,买房和长期租房的成本几乎相同。 然而,房地产市场和经济仍然存在许多不确定性,因此作出决定相当复杂。

妮可斯蒂文斯,24岁,在加州科斯塔县做公关工作。今年2月,他和他的未婚夫买了他们的前屋。 她称目前的情况为“完美风暴”他们两人正在稳步工作,希望安定下来,有很多止赎权,首次购房者可以享受8000美元的税收减免他们可以抓住这个机会。

当然,他们做出这个决定时并不轻松。 妮可说,“如果我们都失业了,我们能买得起房子吗?”?我们有足够的钱支付首付款吗?我有足够的钱搬家吗?第一次买房真让人伤脑筋。

在决定是买房还是租房对你更好之前,也许你可以考虑以下问题:

你打算在新买的房子里住多久?经济和政策研究中心的联合主任迪恩贝克说,“买卖房地产非常昂贵”,所以如果你想买一栋房子,你必须计划住至少四到五年,才值得。

为什么?买房和卖房的成本(包括房地产代理费、转让费、交易费、房屋检查员和评估员)约为房价的10%,或大致相当于一年半的租金。 贝克说,“如果你把费用分摊到10年内,那不是一个大数目,但是如果你把它分摊到,比如说,两年内,那就意味着你必须在短时间内为一所房子付出很多。

你能负担每月的费用吗?虽然在某些情况下,月租金和你的月租金差不多,但是买了房子后,除了月租金之外,还有其他费用。

为了体验买房的经济负担也为了看看你是否能负担得起实行每月还贷。 金融教育公司金融手腕(Financial Finesse)的注册理财规划师加里斯摩拉(Gary Smola)表示,预计每月支付的款项、财产税、维护费、水电费和其他与房屋相关的费用可以每月存入一个单独的账户。

租金与销售额的比率是多少?加州圣何塞的注册会计师丹尼尔莫里斯(Daniel Morris)表示,在美国的一些地方,房价已经大幅下跌,但“没有人知道房地产市场接下来会做什么。”

要确定在你所在地区买房或租房是否划算,你可以将房价与类似房屋的租赁价格进行比较。

贝克认为,如果房价除以一年租金的结果大于20,“我担心房价很可能会再次下跌”,你应该考虑多观察一段时间。 他说,如果结果小于或等于15,那么“购买仍然应该相当安全”,因为房价将保持稳定甚至上涨。

你目前的工作和与伴侣的关系如何?80后仍在职业生涯中苦苦挣扎,他们的个人生活经常发生变化。也许灵活的租赁方式更适合他们。

莫里斯说,然而,“如果你的工作非常稳定,你对现状非常满意.你的个人生活相对稳定,那么买房是一个更有吸引力的选择