上海近期将签发启用电子护照

2019-11-01 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 778 次

上海将在不久的将来签发电子护照

新闻来源:东方网络发布日期: 2012/4/24 12:40:09

东方网4月24日报道,中华人民共和国电子普通护照(以下简称电子护照)将在不久的将来正式发行。上海所有出入境管理部门将在电子护照正式发行前一周内暂停接受。护照申请将在特定时间另行宣布。建议公众注意信息发布渠道,例如上海出入境管理局的官方微博和电子政务平台。

移民局建议申请人根据实际情况安排护照申请时间。如果您打算在不久的将来出国,则可以提前申请。首次发行电子护照的申请数量可能很多,移民局提醒公众申请错误的签证高峰期。

根据市出入境管理部门的介绍,应继续使用原始有效护照。在下列情况之一中,您可以申请电子护照续签:普通护照的签证页面将被使用;普通护照的有效期少于六个。一个月,或有效期超过六个月,但有证据表明有效期不符合该国的要求。

国内(国外)机票的最新折扣:电话:400-620-5166

在线问答MSN:

企业QQ:

最新出站旅行路线:

我的爱旅行网签证中心处理全国个人旅行,家庭访问,商务签证

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: