电子机票诈骗案件呈蔓延之势,购买春节机票应提前

2019-11-01 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 605 次

电子机票欺诈案正在蔓延,应提前购买春节机票

新闻:新华网出版日期: 2008/1/9 22:00:00

春节将至。在线预订打折机票是否很好?答案是:尽管有一些困难,但尝试“提前预订”更安全。

艺龙旅行网机票业务总监薛伟告诉记者,“购买春节机票应尽早,通常您可以以更好的价格和时间购买机票,并且可以获得折扣, “ 他说。对于仍然无法确定旅行日期的人,建议估计最可能旅行的日期,然后选择可以在同一天退休和更改的航班,因此有足够的机动余地。

在春节之前,头等舱机票有时很难获得,一些乘客甚至在短途路线上也必须乘头等舱才能回家。但是,如果游客合理安排预订时间,就可以避免成为“大头目”。同时,艺龙在几年前升级了其新的预订系统,以帮助客人申请特价机票,机票价格平均下降了20%。计划在春节期间旅行的客人应尽快检查并在相关网站上预订。

有必要提醒大家,自电子机票推出以来,相关欺诈案件已经蔓延,尤其是在北京,上海和广州等大城市。一些“黑票”通过散布小广告和小传单吸引乘客预订机票。接到乘客的电话后,他们可以帮助乘客预订机票。收到票后,他们将向乘客提供行程的副本。单次退票,使旅客无法登机。随着欺诈性机票的门槛越来越低,伪造电子机票的超低价格加速了非法分子对电子机票的非法入侵。因此,在预订电子客票时,乘客必须通过着名的专业在线旅游公司进行订购。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: