警方提示:办理签证要走正规渠道

2019-10-31 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1216 次

警察提示:申请签证需要正式渠道

新闻来源:安徽日报发布日期: 2014/7/3 9:19:22

在现实生活中,公民出国旅行,劳动和上学的频率更高。一些申请人由于各种原因而无法获得前往该国的签证。他们没有通过正式渠道获得有效签证,而是使用“地下签证”实现自己的目标。因此,他们受到欺骗并承担法律责任。

“地下签证”是指通过伪造或购买等非正式渠道获得的签证。警方说,一些不道德的外国人利用一些国内申请人赶赴国外,或在申请人的护照上出售假护照,假签证或伪造签证;该国的非法签证中介机构还利用了“签证官员,他们知道他们知道某个国家可以申请签证来欺骗申请人,但实际上却制造了伪造的签证来欺诈资金。同时,一些“地下签证”的从业者与外国驻华使领馆的“内心鬼魂”勾结,并以高价出售了该国真正的签证。

省公安厅出入境管理办公室提醒,想出国的申请人必须通过正规途径申请签证。最好的方法是向国家的签证机构申请签证或委托法律机构申请签证。如果您由于各种原因通过他人获得了签证,则必须仔细识别它,或要求签证官进行识别,或者通过正式渠道将其与其他申请人进行比较以获取有效签证,并验证签证的真实性。签证内容。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: