地中海的心脏:风光旖旎西西里岛

2019-10-31 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 609 次

地中海之心:西西里岛的风景

新闻来源:东方网络发布日期: 2008/1/11 17:32:00

“如果您不去西西里岛,就好像您没有去过意大利:您可以在西西里岛找到意大利的美丽之源”。这是古斯1787年4月13日到达巴勒莫时写的一句话。这是他第一次来到意大利,寻找西方文化的根源。确实,地中海最大的岛屿和意大利最大的省确实是一个微妙的土地。迷人的自然风光与人文景观融为一体,自古以来就自然地生活在这里。事实证明,希腊人,罗马人,拜占庭人,阿拉伯人,诺曼人,斯瓦比亚人和西班牙人都住在这里,他们的文化在这里得到了证实。

在地图上,西西里岛是延伸到地中海的意大利足球。它位于地中海的中心,地域辽阔,气候宜人,气候宜人,富含柑橘,柠檬和橄榄油。无论是东海岸还是西海岸,都有硕果累累的橙树林,柠檬树林和大片的橄榄树林。由于其良好的自然环境,促进了农林业的发展,历史上被称为“黄金盆地”。

富国一直被大国的力量侵略。西西里的最初统治者是西西里人和肤色。在公元前8世纪,希腊人建立了重要的殖民地,至今保存的寺庙和剧院遗址成为该岛上最着名的景点。罗马认为这是帝国的第一个省。阿拉伯人带来了很多产品:柑橘,柠檬,甜瓜。开心果以及新的小麦品种。诺曼人的影响可以在城堡,大教堂和蓝眼睛的后代中看到。几个世纪以来,西班牙和奥地利贵族从在巴勒莫建造的宫殿开始了对该岛的探索。在本世纪初,黑手党成为征服者和统治者名单中的最后一个。

西西里有大量景点,但有3个最好的流动地点,一个是巴勒莫,蒙雷阿莱(Monreale)的首府或郊区的塞杰斯托(Segesto)遗址;第二名是卡塔尼亚,与米兰人在一起。意大利作曲家贝里尼(Bellini)出生在这里,北部是陶尔米纳山城,南部是锡拉库萨,第三是阿格里真托。圣殿谷绝对值得。一次访问,众神的住所的名字。

巴勒莫(Palermo)是西西里岛最大的城市,也是地形的天然港口。歌德曾经称赞巴勒莫为“世界上最美丽的水獭”。随着统治者改变王朝,巴勒莫经历了许多不同宗教和文化的洗礼,因此城市建筑呈现出完全不同的风格。一位地理学家曾经形容巴勒莫说:“任何看过这座城市的人都不禁回头。 “这里的历史建筑没有宏伟的建筑宏伟,”但它们已经与巴勒莫的公园和城市广场融为一体,因此看上去并不尴尬。

巴勒莫市很大。主要景点集中在火车站的西北方向。两条主要街道向北延伸,东至罗马大街(Via Roma),西至麦加街(Makda Street)。通过Maqueda);从科索维托里奥埃马努埃莱(Corso Vittorio Emanuele)西部的四个角,可通往大教堂和宫殿的两个最重要景点。

阿格里真托是“众神之家”,希腊抒情诗人平达罗斯曾赞扬阿格里真托为世界上最美丽的城市!这座城市的规模可追溯至公元前581年。它在公元五世纪被迦太基和罗马人占领,后来被拜占庭和阿拉伯王国占领。但是,阿格里真托的重要性已被西西里岛东海岸的城市所取代。只剩下许多寺庙的遗迹。这些神庙是当今阿格里真托最重要的旅游资源。

阿格里真托的景点非常集中。最重要的Valle dei Templi距市中心和火车站约3公里,而餐馆和购物区则位于火车站广场旁的山坡上。不是很远。您可以在两个区域之间步行或乘坐巴士,仅需十分钟。在阿格里真托(Agrigento)以南七英里处,有一个圣莱昂(San Leone)海滩,深受当地人欢迎。它可以游泳和水上运动。夏季总是很拥挤,乘公共汽车约半小时即可到达。

卡塔尼亚是根据火山灾难重建而成的,是西西里岛的重要工商业城市。它是一个繁荣的经济体,被称为南部米兰。意大利作曲家贝里尼(Bellini)出生于此,为旅游业增添了价值。 Kathania的火车站位于城市的东南角,在Vittorio Emanuele II大街以西,是城市中最重要的大教堂广场(Piazza del Duomo)。距离教堂广场只有几公里的埃特尼亚大街(Via Etnea)是该市最重要的街道,因此这里聚集了许多餐馆和商店。

陶尔米纳镇也是西西里岛的重要景点。一侧是悬崖,一侧是大海,城市建筑是在山石之间,形成了势头,直立海面,屹立在海底。在远处的夜晚,它的灯光和天空中的星星完全相连,因此无法分辨是天堂还是人类。它以火山和沐浴海滩而闻名。这里的气候总是春天和美丽。这座山城不仅拥有古希腊和罗马古迹,而且还拥有现代化的旅游设施。整个城市的人口以旅游为生。一个小镇有100家酒店,成千上万张床。餐馆,咖啡店以及为游客服务的各种商店到处都是街道,生意兴隆。走在街上,我经常看到这样的景象:市民聚集在沐浴在金色阳光下的广场上;十几岁的孩子从街上溜到另一边,然后像返回的鱼一样从鱼上溜走了。 60岁以上的老人三人一组,一起穿着精心熨烫的衬衫和一顶毛线帽。

土耳其球迷可以品尝到美味的海鲜菜肴,有些餐馆还提供旅行套餐,对游客而言更具成本效益。通常,套餐包括意大利面,主菜(海鲜,牛肉或鸡肉)和美味面包。至于饮料,还有额外的积分,没有餐桌费和服务费。大多数餐厅都接受信用卡。

与中国人相似,西西里人非常重视“根”的概念。他们的根源深深扎根于家乡的热情和热爱中。当阴沉的暴风雨若隐若现时,便有迷人的山脉。盛开的柠檬和橘子树林香。如草坡,片是分散的。白雪皑皑的小野花。人们顽固地维护了经历了变革的宗教传统,所有西西里传统的核心都是家庭观念。年轻人远离家乡,不会疏远家庭。他们认为家庭成员即使不在一起生活也应该保持亲密。西西里人独自行事的风格很奇怪而且令人难以置信。

复活节前的“圣周”仪式是西西里岛的盛大节日。年轻人和年轻人都增加了戏剧表演的热情,以纪念耶稣的死和复活。仪式在圣星期五的下午5点开始,空气凉爽,树木被遮蔽。那个拿着棺材的男人慢慢地走到狭窄的石头小径上,伴随着伴随的音乐,葬礼的哀叹声升起。缠扰者的眼睛充满了眼泪。耶稣的死对我们来说是一个伟大的时刻。当我们举起棺材时,我们找到了表达痛苦的方法。”晚上越来越重,温度有点冷。戴着帽子的男人点燃了手电筒五颜六色的电池充电灯笼。团队上山之后,他们带着鼓回到城市,仪式结束了。眨眼间,高高挂在阳台周围的霓虹灯线立即照亮了广场。

西西里岛盛产葡萄,到处都有葡萄园,但大多数葡萄酒都不为人所知。 1960年代后期,Luzio的父亲朱崇培开始着手改良葡萄品种和发酵技术,以酿造“好酒”。现在,在卢齐奥(Luzio)和他31岁的儿子的带领下,该庄园每年生产240万瓶葡萄酒,其中三分之一用于出口。 1991年,他的“花园”葡萄酒被评为“意大利最佳白葡萄酒”。

来西西里,不要错过这里的木偶戏。首都巴勒莫有许多木偶剧院。舞台灯光和风景非常特别。这些木偶比我国普通木偶戏的木偶还要大,而且服饰更漂亮。古代武士的盔甲上覆盖着闪闪发光的水晶。金属箔上装饰着色彩斑ro的长袍,既强大又华丽。剧院里没有乐队。播放中的所有歌曲和配乐都是通过录音带播放的。效果很好。就像一个真实的人在现场唱歌。一样。

用钢丝操纵木偶,动作自然流畅,表演者都具有精湛的技艺。木偶是西西里的纪念品,在商店和摊位都有出售。它们制作精美,形状多样。其中,头盔最高的古代武士最多。他们的头盔上装饰着各种颜色的羽毛或天鹅绒,手中拿着剑和盾牌,在商店和摊位上成排排列。它们色彩缤纷,闪闪发光,而且非常漂亮。如果您去西西里岛,别忘了带一点木偶回来。东方网

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: