浙江饭店业协会要为游客提供浙江品质”客居服务

2019-10-31 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1242 次

浙江饭店业协会希望为访客提供“浙江优质”的宾客服务

新闻来源:中国旅游新闻发布日期: 2010/4/20 9:27:00

记者在近日举行的浙江省饭店业协会理事会第二届第二次扩大会议上获悉,在上海世博会开幕之际,浙江饭店业提出要为来自世界各地的游客提供“浙江品质”。世界。市场上的客户服务。

据协会理事会负责人介绍,去年以来,浙江省提出了“促进浙江饭店特色文化主题建设”的构想,倡导客人市场服务更加重视体现浙江文化的体现和传承,大力培育特色文化的发展。主题酒店,用文化塑造酒店的差异性,提高酒店的发展水平,应该是浙江酒店业现在和未来的努力和奋斗时期。

近年来,随着经济和旅游业的快速发展,浙江饭店业发展迅速,规模迅速扩大。目前,浙江省星级饭店超过11,10家,客房总数超过12万间。星级酒店的数量在全国排名第二,每年增长15%-20%。星级酒店的数量紧迫于第一位。在广东省,其他指标也在全国最好。

浙江省旅游局行政办公室主任王建平说,浙江饭店业正面临产业转型的挑战。 2010年上海世博会为浙江省酒店业的发展带来了良机。如何把握市场机遇,如何做好浙江饭店的接待工作,需要浙江饭店业的积极回应。

会议听取了协会2009年工作报告,讨论了2010年浙江饭店业的经营思路,并增补了协会理事,常务理事和副会长的候选人。

此外,会议还邀请了上海世博会协调局售票中心副主任陈学宇和上海财经大学旅游管理系教授何建民给与会者标题为“世博会的筹备和酒店接待状况的预测”和“世博会市场”。关于机会和酒店营销的特别讲座。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: