开餐饮店之前你一定要考察清楚这件事

2019-10-31 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1576 次

在开餐馆之前,您必须先检查一下

陈志龙食品市场研究所2018年6月26日

开一家旅馆,你知道,如果你一步一步错了,下棋是真的。开一家酒店的最关键步骤是在商店建成之前为商店做准备。

在餐厅开业之前,一切都很关键。一些老板以为我选择了一个很好的位置,人流量很大,当商店在这里开业时,我不会营业。您可以放心地开一家商店,但结果却不知所措。

这是什么原因?

前两天,小明租了一家非常牛的商店,位置非常好,租金合理,这家商店曾经是一家旅馆。有人知道这是一家没有任何宣传的餐厅。

小明的手艺无话可说,这道菜的顾客反映出非常美味,但生意真不好,因为这家商店已经转移了四次。

小明已经是这家商店的第五任老板。这家商店给人的印象是老板经常更换。食物很难吃。客户不愿进入。简而言之,流行已经消失了,风水被摧毁了。

陈树在这里提醒想转移商店的餐饮老板。切换到商店之前,请务必调查他们的声誉。如果声誉太差,那就不要租它,不要钱,否则你可以花很多钱。资金拉低了不良形象。

新手不会只关注一条路,这很容易被鲜花世界吸引而迷失方向。只有退伍军人才专注于通向黑人的道路,因为成功之路是平凡曲折的,所以新手我选择走捷径,通向美食之路,那就是一生的信念,不能投机取巧!

开设商店时,我们不仅应该调查商店的声誉,还应该调查周围食品和饮料商店的口味。我们必须做好充分的准备。

做饭和喝酒的老板知道有些地方很赚钱。每个家庭都赚钱。在某些地方,食物是不做的,顾客的声誉也不同。

当街上的食物味道很好时,人们会认为这条街上的食物很好。但是,当您认为这条街不好时,会遇到一些困难时期。客户每次选择和用餐时都会自动过滤这条街道。

因此,当我们打开商店时,我们必须调查这家商店的声誉,这条街的声誉。

最担心开酒店的方向一定是错误的,但我不知道。只是当我关上门时,我突然意识到,如果您从创业之初就开始工作,您将朝错误的方向前进,并花费所有的时间和金钱。现在,这一次您想再次回来,没有精力和金钱。

开一家酒店很简单,但这并不容易。旅行需要导航。酒店管理也需要这样的导航。如果业务不好,则必须在需要进行营销时制定明确的目标。只需按照提示操作即可。导航不再丢失。

开酒店一定不要大意。您必须找到专业的餐饮专家。遇到困难时,必须进行调整并避免持续衰减。