埃塞俄比亚航空公司在亚的斯亚贝巴机场启用中文服务

2019-10-30 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1858 次

埃塞俄比亚航空公司在亚的斯亚贝巴机场开通中国航班

新闻来源:旅游新闻网发布日期: 2014/9/19 9:02:23

9月17日,选择埃塞俄比亚航空公司的中国乘客将在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴阿伯博莱国际机场享受更贴心的服务。 中文服务已在博乐机场全面注册。埃塞俄比亚航空公司的中文服务包括:为中国旅客设立一个咨询办公室,配备中国职员,以协助旅客查询和过境事宜;在博乐国际机场安装中文标志。除在枢纽机场提供中文服务外,埃塞俄比亚航空的中文呼叫中心也已开始提供24小时服务。

埃塞俄比亚航空公司中国,蒙古和朝鲜首席代表孔吉特特德拉说,埃塞俄比亚航空公司作为第一家开通中国航线的非洲航空公司,一直非常重视中国市场,并一直致力于提高服务水平和优化服务。中国旅行者的经验。中国服务的进一步升级是为了为中国乘客提供更好的旅行体验。 自今年3月以来,中国旅客的中国呼叫中心专用服务时间从原来的每天15.5小时延长到了24小时在线。提供更及时的服务。咨询办公室和在亚的斯亚贝巴住宿加早餐旅馆设立的中国员工还将为中国旅客提供从信息查询到转让的一系列服务。同时,在机场的中国标志已经到位,使中国游客在异国他乡一目了然。

与此同时,对于不断增长的中国市场,埃塞俄比亚航空也在增加其在这一市场的容量。 天前,香港至亚的斯亚贝巴的航线也已开始使用波音787“梦幻客机”飞行,搭载更多乘客,并通过先进的机型提供更好的航空旅行体验。现在,每天从上海和香港出发的航班将使用世界先进的“梦幻客机”模型。

目前,每周共有28个航班从中国北京、上海、广州和香港出发,每日直飞亚的斯亚贝巴。搭乘埃塞俄比亚航空的中国旅客可以通过亚的斯亚贝巴博乐机场这一非洲最重要的航空枢纽之一,便捷抵达非洲的其他48个目的地。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: