女游客丽江游玩被打称赔3500元为赶紧逃命

2019-10-30 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1470 次

“幸运的是,我可以活着回来,这个地方太可怕了。”昨天下午,记者与来访的重庆游客龙小莉取得联系,哭了说,她被迫答应赔偿新郎。钱。在随后的采访中,新郎是否在殴打中受伤,如何识别受伤以及5000元的赔偿是否敲诈勒索。面对疑问,丽江市旅游局不愿回应。

龙小丽:

我无助,只有妥协

尽管我回到了重庆几天,但当她想起丽江的经历时,她感到很担心,在观看录像后,她在互联网上遭到殴打后,也哭得很伤心。

龙小丽说,8月2日上午,她和她的孩子们跟随旅游团来到“雪山赛马场”玩耍。新郎说孩子一次要10元。但是,当为马付费时,新郎将收取30元。 “我和新郎有争执。”一名身穿黑衬衫的男子后来指责小李不愿付款,双方争辩。

“最初是几十美元,我没想到会被打败。”龙小丽说,被殴打后,对方围困。派出所派出所到达后,另一方被迫以高昂的价格赔偿,讨价还价不起作用:“我的女儿一直害怕哭泣。我很无助。如果我损失了3500元,只能妥协。我会急着逃跑。”

凶手:

我的眼睛被划破

“我没有看到视频,请等我阅读并回答您的问题。”昨天,记者联系了殴打者杨震。他用浓重的东北口音说:“我的眼睛仍然受伤。它被龙小莉抓伤。抓挠我后,眼睛流血,没有受伤。”随后,记者反复观看了录像带,发现杨震眼中没有血迹。

杨振说:“由于涨价的问题,两根头发开始争吵之前就发生了争执。过去几天,领导人要求我进行调查。领导人说,如果你想去面试,你可以去丽江面试。我看到我的眼角有伤。”

杨震问对方付5000元,有没有根据,是否敲诈勒索,他不愿回答:“我在丽江工作了两年多了,工作很顺利之前。”

指南:

骑马是游客的个人行为

记者还联系了龙小立在任期间的向导郑先生。郑先生说,“东巴大峡谷”是行程中的一个景点。他为游客安排了自己的照片,然后去洗手间:“在不到10分钟的时间内,事情很可能是“混乱”。既然我不在现场,情况如何?郑先生说,因为这次旅行不包括骑马,所以骑马是客人的个人行为。

“我赶到赛马场。工作人员告诉我,我想跟客人谈谈骑马要30元。客人只愿意给10元,所以他们有冲突。”郑先生说,事发后,旅行社还派人赶到赛马场了解情况。在派出所派出所的协调下,来宾龙小姐给赛马场工作人员损失了3500元医疗费,旅行社也损失了1500元。

丽江用户:

游客在赛马场经常被骗

昨天,网友对此事发表了看法。丽江网友说,他们从未听说过“东巴大峡谷”等风景名胜区。从视频中可以明显看出,这是当地村民自发建立的骑马场。长期以来,这些村民的自主开发旅游项目一直缺乏监督。这些“私人景点”的旅游从业人员很难管理。

“旅行社安排游客参观这些毫无价值的景点。本身就有问题。”一些市民说:“丽江到处都是骑马场。每年这些马匹被游客击中,村民受到欺骗。这种情况不能说旅游管理部门缺乏管理。”