签证式样多赴新加坡旅游注意三点”

2019-10-30 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1776 次

类似签证的样式。前往新加坡注意“三点”

新闻来源:天津出入境边防检查站发布日期: 2012/11/8 10:21:37

读者张女士最近打电话问她明年明年初是否要去新加坡旅行。处理移民程序有哪些注意事项?记者咨询了边境检查机构。

天津出入境边防检查站:

随着新加坡政府对中国公民的移民政策逐步放开,上班和学习的内地居民人数逐年增加。由于新加坡签证和入境许可证的多样性,以及对相关政策的缺乏了解,许多新旅客在办理出境手续时遇到了不同的问题,给正常旅行带来了不便。

总结起来,主要有以下几个方面:

首先,使用新加坡政府颁发的私人护照和IPA(原则上批准)入境许可证。当使用此进入许可进行更新时,可以使用原始或在线可打印副本。但是,单个乘客仅持有许可证申请。正确的方法是根据应用程序上的序列号将许可证打印到相关网站上。

第二,对于使用私人护照和新加坡身份证出境的乘客,边境检查站通常会做出防止出境的决定。中国公民还应持有身份证多次持有入境许可证。在办理出境手续时,中国公民还必须向边境警察出示入境许可证和护照。

三、许多旅客持用因私护照和电子签证(E-VISA)或入境许可(IPA)的复印件、传真件出境时,有时会因为非常模糊,边检民警无法查验其真实性和有效性。因此,旅客出境前应确保其内容清晰,并核实好上面的护照号码、姓名、出生日期等资料是否与本人相符。

赴新加坡的中国公民如对签证方面存在问题,可登陆相关网站进行咨询,也可在航空公司值机柜台工作人员帮助下确认。

吾爱旅游网签证中心代办新加坡个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: