让服务员换菜遭菜里吐痰

2019-10-29 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1787 次

为服务员更换了错误的菜肴。服务员什么都没说就来了新菜。食物实际上包含一个特殊的“季节”:“致密”。昨晚,初次来到成都的杨小姐在“元阳花园”一楼的一家中式快餐店举行生日聚会时收到了这样的生日礼物。

晚餐:一半的菜都晕了!

昨晚9点钟,当我到达快餐店时,两人在争吵,广西的杨小姐很冤:“我下午刚到成都,准备品尝四川菜。谁知道,大蒜和盐炒成“青椒油”,让服务生换菜,以换取提神,但最后“炒豌豆小费”吃了一半,却在绿叶中发现了浓绿的叶子。”豌豆的尖端在盘中只有白色的粘性“游丝”。 “肖小厨的厨师听到了我们的抱怨,跑过去打碎了'测试',最后告诉我们说它是蛋清的。”然后,杨小姐拿起拍了照的手机,一大群白色淡黄色粘性物质“漾”呈绿色,引人注目。

据了解,当时有四个人与杨小姐共进晚餐。他们都是从成都到成都。吃了“浓密的”以后,四个食客没有胃口并且呕吐了。 “听说我们要测试,小厨师承认自己在吐,他没有健康证明,令人恶心。”杨小姐的同伴说。

厨师:他们承认自己不是痰免

在纠纷中,厨师肖某一直靠在结帐柜台上,并喷着酒。据介绍,他是上个月11日从自贡来到成都的。他没有测试厨师的卡,并且正在完成健康证明。 “我不知道盘子里有什么。我不是说我吐了。” “盘子里的蛋清吗?” “我不知道。”肖某脸红了,这句话有些让人困惑。

据这家商店,杨小姐在这张桌子上总共花了66元。这钱是在送达食物之前付清的。 “但是如果他们愿意承认这不是束缚,可以返还66元。”肖某似乎头晕。贴近我的耳朵,困惑地说道:“做我们的工作……你知道吗……”

在随后的询问中,商店的其他几位厨师表示他们没有健康证明或健康证明。所有者尚未出现。

警察:只有考试后才知道

在不久的将来,pol.ice赶到了现场。经过一些调查,首要任务是弄清真相。至于是谁吐的,这道菜并不尴尬,接下来需要进行测试。

截至今天,杨小姐打来电话,说双方仍在商店门口进行谈判,但“当我们问我们问题时,肖某已经偷走了这道菜。”

运营安全