德国美食:四大快餐连锁店大测评

2019-10-29 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1559 次

根据德国热线电话,对于许多没有时间的人来说,一些快餐连锁店确实每天都在营业,例如麦当劳,汉堡王,诺德湖和地铁。对于许多德国上班族来说,这些连锁店也是解决午餐的重要场所。因此,德国第二电视台ZDF也有意在周二的电视节目中与明星厨师NelsonMüller一起对这些快餐业巨头进行了重大评估。

1。味道

纳尔逊穆勒(NelsonMüller)在自己的餐厅为顾客提供“标准套餐”,实际上是来自麦当劳,汉堡王,诺德湖和地铁等四家快餐店。出乎意料的是,所有顾客都对该包装感到满意,并认为它很好吃,这让纳尔逊穆勒本人感到惊讶。

在这项测试中,这些快餐连锁店均获得了整整3分。

2。价格

麦当劳:巨无霸汉堡的售价为3,89欧元。如果您自己购买食材并制作相同的汉堡,则价格仅为1,63欧元。因此,麦当劳的价格并不便宜。

汉堡王:皇家堡的招牌食品定价为4,19欧元,但其原材料的价格实际上仅为1.35欧元。

塞白:一种普通的普通食品定价为6,95欧元,但实际成本为1,17欧元。这种情况最不令人满意。

Nordsee:招牌食品Bremer Br?tchen的价格为1,99欧元,食品原料的价格为71欧分。汉堡的肉是麦当劳和汉堡王的两倍。

在此项目中,Nordsee得3分;麦当劳拿下2分。汉堡王获得1分;

3。质量

例如,咖啡和面包被用作评估标准。麦当劳(McDonald's)提供美式过滤咖啡,味道也不错。在麦当劳皇家TS,汉堡王皇家堡,诺德湖畔的Lassbagel和Subway的全麦三明治中,面包的新鲜度和口感仅对诺德湖和汉堡王而言令人满意。

Nordsee快餐连锁店的总体服务质量也是最令人满意的,而且花费的时间最少:客户只需要等待2分28秒即可。汉堡王的顾客需要等待2分30秒;地铁有4分11秒;麦当劳的客户拥有最多的客户和最长的时间,等待6分28秒。

最后,Nordsee和Burger King均获得3分,而McDonald's和Subway分别获得1分和2分。

4。健康

汉堡王在2014年11月发生了一起丑闻,不得不暂时中止89家商店进行整顿。原因是汉堡王在过期食品上贴了新标签,然后转售。但是,在此测试中,汉堡王没有再犯此错误。 ZDF测试人员从四个快餐店的商店中收集了50个样品,包括桌子,盘子和架子。试验结果令人满意,但是在Subway的托盘中发现了肠道细菌。

在这方面,除了Subway的得分为0分外,所有三个均为满分。

5。健康

ZDF为了测试食用这些快餐食品对人体的影响,四名运动员可以在一周内食用这些食品。结果表明,吃麦当劳和汉堡王的运动员每周增加2.5公斤;而Subway和Nordsee的消费者口味并没有改变。

在这项测试中,汉堡王和麦当劳的“热炸弹”都丢失了。

摘要:

Nordsee首先,总得分13分

汉堡王:第二,总分11分

麦当劳:第三,总分9分

比赛是最后一场,只有8分。

但是,德国媒体表示测试不全面。例如,在价格测试中,仅计算食品的原材料成本,而不考虑人工成本;在卫生测试中,结果太过奇异。所以还是这样一句话:如果有时间,自己做饭。