男子因未坐上头等舱出言不逊被机长赶下飞机

2019-10-28 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1338 次

这个人并不比船长逊色,因为他不在头等舱。

新闻:图片网络发布日期: 2014/1/23 12:16:31

21日,冯先生终于乘CA1854航班飞往北京,完成了行程。在那之前,他很自大,因为他无法上一流的课。结果,他被机长“赶上”了飞机。

先生。冯是宁波人。 1月20日21:50,他购买了CZ3186从宁波飞往北京的经济舱机票,办理登机手续的座位号为49K。登上飞机后,他发现头等舱有座位,所以他坐了起来。空姐发现后,他提醒他必须坐在他的座位上,但冯先生不听。空姐说,可以购买头等舱的是经济舱。冯先生要求升级,因为不可能在现场处理空姐,冯先生也无法升级。

在僵局中,班机长说,为了平衡安全,冯先生不得不做出两种选择,要么下飞机,要么回到自己的座位上。冯先生觉得他不能坐在空座位上。他想升级,但他不会上升。机长不得不“讲话”让他做出选择,所以他抛出了一个字:您可以先回到座位上,起飞时必须再说一次!听完机长后,冯先生的话被怀疑妨碍飞行安全,要求他立即下船并向地面公安报告。最后,冯先生被警察带下飞机。

飞机起飞后,航空公司将在第二天更改航班,并为酒店安排一个免费的夜晚。

机长是否有权以阻碍飞行安全为由要求警察带走乘客?据南方航空内部人士称,根据《民航法》第10章第46条的规定,“在飞行中,任何干扰民用飞机内部秩序并危及飞行安全的行为,机长均有权采取确保安全所必需的。适当的措施。”以前,由于座位和噪音的变化,我国一些乘客被赶下了飞机。

很多乘客会发现前排很空。为什么要安排后排乘客下蹲?宁波机场阳光服务集团负责人解释说,这是因为飞机的重心。在乘客登机之前,地勤人员已收到有关行李重量的信息,并根据飞机的重心科学地放置了行李。据此,有必要转换诸如飞机所需的燃料和飞行高度之类的参数以确保飞行安全。如果有很多乘客需要前排座位,而货物少或多,则无法更好地校正飞行重心,操作员将不会为乘客提供前排座位。

宁波机场还提醒旅客在飞行时不得更改座位。如果乘客随意改变座位,特别是如果他们在大范围内改变座位,则飞机重心的位置将改变,这将使飞机的操作变得困难,进而影响飞行安全。乘客需要更换座位,因此有必要在空姐的同意下进行合理分配。

我的全球签证中心处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: