巴厘岛在哪个国家啊巴厘岛区域分布

2019-10-28 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1356 次

巴厘岛,行政上称为巴厘岛省,是印度尼西亚33个一级行政区域之一,也是着名的旅游胜地。巴厘岛距首都雅加达1000多公里,距爪哇岛海峡仅3.2公里,覆盖面积超过5,630平方公里。巴厘岛的省会位于该岛南部的登巴萨,是印度尼西亚唯一相信印度教的地区。

白色的海滩,世界一流的冲浪点,珊瑚礁和水疗中心随处可见。这是一个阳光明媚的度假胜地,那里有许多田园诗般的农舍,森林茂密的草原和深深的山谷,散落在很小的地方。在地上。北部的六个火山排成一排,增加了一些奢华。典雅而精致的别墅隐藏在两者之间,营造出独立的氛围,而传统的水疗中心则充满了鲜花。体验岛屿,沉浸在难以形容的乐趣中。

区域分布

在巴厘岛,库塔海滩以及北部的雷吉安和塞米亚克海滩是游客的主要活动区域。位于巴厘岛南部,这个位置拥有巴厘岛最美丽的海滩。除了大量的度假胜地和家庭旅馆外,还有餐馆,咖啡厅,酒吧,夜总会……不那么忙碌。

南部的库塔海滩以南,巴厘岛最南端的布科半岛(Buko Peninsula),海浪适合冲浪和大型度假胜地。努沙杜瓦(Nusa Dua)是一家豪华度假胜地,环境优雅,拥有许多顶级度假胜地。金巴兰海滩(Jimbaran Beach)拥有最美丽的日落美景,而观看日落和沙滩烧烤是必看的体验。

乌布(Ubud)位于岛屿中间,是巴厘岛的中心。优美的田园风光和无处不在的艺术氛围使西方人感到新奇。电影《美食、祈祷和恋爱》中的大部分人可能是茱莉亚罗伯茨(Julia Roberts),因为在乌布的稻田里骑自行车的景象而吸引。是的,乌布和巴厘岛东部拥有岛上最美丽的稻田和古迹。

巴厘岛中部被中部的火山火山所控制,但没有神秘的吸引力。受欢迎的路线包括百度图书馆和乌布出发的北京-泰国玛尼一日游。巴厘岛北部和西部的人很少,但是有许多潜水和冲浪场所。

旅游季节

巴厘岛位于赤道附近,是典型的热带雨林气候,年平均气温为28°C,分为旱季和雨季。旱季是每年的四月至十月,降雨量相对较小。特别是在六月至九月,很少下雨,夜晚凉爽,是旅行的最佳时间。从12月到3月是雨季,几乎每天都有大雨,但主要是阵雨,大部分时间都是晴天,对打法影响不大。但是空气潮湿,感觉不太舒服。

每年七月,八月和九月,有大量欧洲人来巴厘岛度假。对许多人来说,这是一个繁忙的季节。当地酒店的价格很高,而且经常满员。圣诞节前后,这是又一个旺季,来自澳大利亚和印度尼西亚其他地区的游客会更多。

着装建议

巴厘岛就像夏天,游客通常只需要准备夏天的衣服。出门旅行时,衣服要轻便,合适,穿着T恤和短裤。如果您参观博物馆,寺庙,总统府并参加例行宴会,则不穿裤子和女士长裙是不礼貌的。巴厘岛白天阳光强烈,必须戴遮阳帽或遮阳伞。如果您处于雨季,别忘了带雨具。

巴厘岛美食快速浏览

库塔地区以及勒吉安和塞米亚克有很多就餐场所,菜单主要提供印尼经典美食,三明治和比萨饼。亚洲美食也有许多其他形式,许多餐馆提供海鲜烧烤和意大利面。巴厘岛最不容错过的是金巴兰海滩烧烤餐厅(Jimbaran Beach Grill),乌布(Ubud)稻田里多汁的鸭肉饭,以及热闹的库塔地区小巷中隐藏的当地巴厘岛小吃摊。另外,需要注意的是,在巴厘岛,不能再订购了,因为数量足够,您不能浪费太多的食物。如果您不介意服务员眼中的谴责,那您将挥霍无度。

小编的介绍在这里。现在每个人都应该对此有所了解。您准备好收拾行装准备出发了吗?您也可以单击网站以查看所需的详细信息。您是您可以依靠的最全面,最优质的旅游网站,因此您可以随心所欲。