欧盟将简化中国公民申请签证手续吸引中国游客

2019-10-28 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1191 次

欧盟将简化中国公民的签证申请程序,以吸引中国游客

新闻:中国新闻网发布日期: 2013/8/1 13:15:08

中新网8月1日电据欧洲海外华人网报道,欧盟委员会的最新消息称,欧盟委员会副主席安东尼奥塔哈尼和中国旅游局局长签署了欧盟协议。 -中国签证简化协议。

安东尼奥塔哈尼说:“这项协议对于中国游客进入意大利和进入欧洲非常重要。这一声明还将为2015年米兰世博会做出贡献。 ANTONIO TAJANI认为,欧盟委员会灵活的签证政策可以吸引更多的中国游客。这将更有利于减轻欧元区的经济危机。中国游客的重要性显而易见,但是中国公民的签证申请非常繁琐,因此欧盟委员会希望改革签证政策。

欧洲委员会简化的中国旅游签证程序也将有助于2015年米兰世博会。意大利政府也在制定各种计划,以吸引各方参加意大利的世博会和观光。意大利政府和米兰市政府希望通过世博会完全醒悟。意大利经济。

意大利媒体最近表示,中国和意大利之间的距离已经缩短。来自中国的采购团队就像在意大利投资的企业家。意大利的时尚,美食和艺术仍然吸引着大批中国游客。关注奢侈品,因为中国的奢侈品价格仍高于国外同类产品。

胡润百富称,意大利仍是中国游客挥金如土的目的地。意大利旅游局局长PIER LUIGI CELLI称中国人是最具有高消费能力的游客,中国游客在欧洲人均消费约为1.1万欧元,中国人已经被称之为“全球购买者”。

吾爱旅游网签证中心代办意大利个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: