首批国家级酒家授牌苏州7家门店入选

2019-10-27 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1271 次

在昨天举行的首批国家级酿酒厂颁奖典礼上,全市有7家门店被评为国家级钻探级饭店,这在全省尚属首次。在昨天的颁奖典礼上,纽约市率先启动了《团膳服务企业等级划分与评定》标准起草工作。

根据城市餐厅评估委员会副主任赵国明的说法,根据《餐饮企业的等级划分和评定》国家标准,国家餐厅评分分为六个等级:一钻,二钻,三钻,四钻,五钻。和五颗钻石。去年,该市率先启动了餐饮企业的国家标准钻级饭店评价。

通过对设备,服务质量,食品质量,管理水平,设备维护和卫生等五个主要方面的审查,公司的知音餐饮发展有限公司吴江芜湖,盛泽,松岭3家门店5家门店湘城白金汉爵大酒店被评为国家五钻餐厅,两家餐饮公司被评为四钻,三钻。

目前,中国尚无评价快餐团体餐的详细标准。自2011年以来,该市开展了快餐业的标准化建设。市快餐行业协会和中国烹饪协会联合编写了《快餐企业经营规范》,该文件去年被商务部通过。行业标准审查。在商务部收集的2014年国家餐饮服务行业标准项目中,市政快餐业提交了两个国家行业标准提案《餐饮业食材供应链商务信息服务规范》和《社区餐饮服务规范》。第一个项目启动于《团膳服务企业等级划分与评定》,该计划将完成。一到两年