华东地区明后天气短暂转好22日起仍以阴雨天气为主

2019-10-26 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1920 次

未来,华东地区的天气已经发生了短暂变化。 22日的天气仍然以阴雨天气为主。

新闻来源:江南晚报发布日期: 2009/2/19 11:32:00

“雨水”下雪了,这是西城罕见的景象,这一幕出现在昨天的凌晨。据该市气象专家介绍,昨天的日食达到330度时,就进入了雨季。预计在雨季初期,雨季仍然是阴天和雨天。接下来几天的温度通常在5°C和10°C之间。

17日晚10点,西城突然下雪。一些公民说他们已经下雪了。昨天凌晨2点,天空实际上已经飘起了小雪花。据专家介绍,无锡2月中旬下雪很少。原因是高气温在4°C左右较低,并且热湿气流活跃,水汽状况良好,形成了降雪。但是,下雪的全过程很短,地面融化了,对农作物无害,但降温效果明显。昨天早上最低温度降至0.9°C,下午1点最高温度达到7.7°C。今天的最低温度是5°C,预计下午的最高温度是8°C。

最近的阴雨天气从13日开始,已经整整一周了。气象学家说,这与阴雨天的到来没有因果关系。有人认为在进入雨水节前后降水会大大增加,因此被称为“雨水”。实际上,在黄河流域,这是24个太阳节的发源地,“雨水”意味着由于温度的逐渐升高,始终只有降雪,并且会出现降雨过程。雨中的天气变化很大,无锡发生冷潮的可能性更大。西城雨节的年平均气温为5.6°C,比春节的年平均气温高1.1°C。在过去两个月中,1992年2月底的最高温度为25.9°C。最低温度为1983年。每月的19日为-6.6°C。

根据对现有气象资料的分析,今天的雨水更加明显,雨量小至中等。明朝两天后,北部高海拔寒冷和高压向南,无锡控制的天气短暂改变,气温下降。 21日上午,气温将保持在1°C左右。从22日开始,该城市以多云和阴雨天气为主。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: