玉柴集团荣获2011玉林市组织工作创新成果奖

2019-10-26 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1317 次

近日,玉林市委组织部获悉,玉柴集团公司党委参加了“深化“党的创新高效党活动”,促进企业管理发展”。在城市组织了组织工作创新项目。获得三等奖。

自2010年以来,玉柴在深化优秀比赛成果的过程中,创造性地设立了“党员创新和效能示范岗”。 “党员创新和效能示范岗”活动的重点是一线共产党员的生产,技术素质线和管理线共产党员的队伍建设,促进后期生产,技术,质量的创新和效益。和管理。党内实践活动,主要目的是提高经济效益。这些活动由个人成员或党员团体进行。声明,评估和表彰每六个月进行一次。获奖党员被授予“党员创新有效性示范站”荣誉称号,并颁发“党员创新有效性示范站”牌匾。给予从600元至1000元不等的物质奖励。该活动成立了一个领导小组,一个实施团队和一个专家验证团队,以有效地指导和科学地管理活动。

开展“党的创新和实效示范岗”活动,增强了党员的创新意识和创新意识,提高了党员的创新能力和创新能力,充分发挥了党员的先进性。基层大多数党员在技术素质和工艺设备上。管理创新,安全环保,成本管理等业务领域进行了大胆的探索和创新,取得了大量创新有效的项目成果。总共宣布了141个创新有效的项目,并表彰了28个先进个人。陈堂标,魏海平,张志刚,严茂林,李国华,蓝金霞等党员创新创新先进模式已产生创收500万元以上的经济效益,有效地促进了装备改进,工艺优化,产品质量和生产效率的提高。巨大的经济和社会效益。

玉柴通过深入开展“党员创新和实效示范岗”活动,建立了具有企业特色的“创先争优”的新载体和品牌,形成了长期在玉柴任职成功。有效性机制促进了“创意至上”运动的深入发展。玉柴集团公司党委在2011年对自治区国有企业的先进评价中,荣获“自治区国有企业示范”荣誉称号,建立了国家一流的竞争机制。全区及榆林市的独资企业。在经验交流会上交流经验。玉柴冷加工厂成员魏海平实施了“降低B3200缸盖泄漏工艺失格率”,并在“国泰国泰”杯质量控制竞赛中获得了国家优胜奖。

玉柴的“党的创新和成效示范站”活动项目因其原创性和成效而赢得了领导和专家的一致好评。

(本文来源:中国工程机械业务网)