机票抢购正当时昆明出港机票2折起中国旅游网

2019-10-26 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1533 次

您的位置:首页 > 资讯中心 > 价格快报 > 正文

2011-12-13

机票抢购正当时 昆明出港机票2折起

下周末将迎来一年一度的圣诞节,不少休年休假的市民,就准备趁着圣诞和2012年元旦这“两节”,出去游玩一把。

在安徽省合肥市,目前购买圣诞和元旦的机票,合肥飞往国内多地还多有3折以下的“白菜价”机票。

如果合肥市民提前预订圣诞和明年元旦机票,近期合肥至上海还有2.4折116元的机票,合肥至厦门最低2.5折211元,合肥至三亚最低2.8折470元,合肥至广州多为3.3折339元,合肥至深圳还有3.8折450元,合肥至青岛4折320元。

在云南省昆明市,元旦前,昆明至北京、上海等热门城市机票折扣较大。昆明至成都、青岛等城市机票折扣更是低至2折。现在至月底前,昆明到成都几乎每天都有2.0~2.5折的低价机票(文中机票价格均不包含机建费和燃油附加费)。

旅游网数据显示,31号前,昆明至北京、上海、广州等机票价格大多在4.0~7.0折,昆明至深圳、杭州、武汉、西安等城市的机票基本上每天都有4.0~6.0折的机票。

第[1]页

本类点击排行

郑州机场推出春节特价机票100元抢订

重庆:台湾游价格降一多半到4000余元

12月中城春节行价分水岭涨幅达千元

合肥机场增加了航班数量。门票低至4%到50%

香港澳门酒店集团庆祝圣诞节房价上涨50%

圣诞香港酒店看涨价格上涨20%至30%

春节路线推出了出境旅游报价,同比增长10%

三亚:进入旺季。春节房价不超过10%