天物首钢系列报道三之生产情况

2019-10-25 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 952 次

天武首钢加工中心是新工厂。 2016年4月,所有4条生产线均已投产。新的和新的利益,新的厂房,新的设备在市场竞争中具有一定的优势;当然,新的也有新的弊端。周边地区有100多家规模相同的加工厂。竞争非常激烈,市场中的零基础和零操作经验可以在市场中占有一席之地。生存是巨大的挑战。将要完成。可以想象,生产部门成员的负担是安全,技术,质量,生产和管理的结合。

怎么做,怎么做?多年来,在首钢文化的影响下,敢于拼搏,敢于拼搏的生产部门负责人严少峰并没有遇到困难。叶少峰凭借多年的管理经验,从“严格”一词入手,在管理中实施“狠”一词,在执行中强调“精”一词,并要求“爱”一词。

面对员工的安全和质量意识,管理人员是刚毕业的大学生,经验严重不足。叶少峰采用内部和外部培训相结合的方法来提高员工的业务水平。从抓起规范的戴安全帽开始,到修订双层规范钢卷的安全标准,我们将亲自把握安全隐患,并对员工进行全面的有盖教育。针对操作中的缺陷,对40多个质量,环境保护和职业健康体系进行了修订,对不遵守质量标准和过程检查与分配的员工进行了认真的责任和实施调查。考虑到大多数员工都住在现场,他经常利用业余时间与员工交谈,并利用自己的感情与员工保持亲密关系。

头雁领航群雁随。在狠管理、细落实、修制度、解民情的组合拳下,各项工作快速铺开。以制度管人、管事、管权,提高工作效率和工作质量。构建27个体系模块,完善质量体系,顺利通过IATF质量体系认证;导入生产加工仓储板块,将生产加工、采购入库、销售出库、废料管理等纳入流程;挖掘产线技能骨干,充实产线人员,提升生产力量;组织生产、设备、质量、产线操作、仓储、长城业务等人员开展外培训,提高关键岗位人员业务技能水平;根据直供、配送、加工性质科学排产,倒排工期;在合同结构不均衡、产线计划不均匀的情况下,生产灵活应对、柔性调度,解决合同结构问题,满足高产需求。生产部迅速打开并扭转了不利局面,职工的操作技能提升了、安全意识增强了、依法依规操作规范了,生产呈现出一片喜人景象。据悉,从2017年7月份生产能力突破5800吨后,今年以来,生产能力再上新台阶,飞升至1.2万吨,产量翻了一番,超设计产能20个百分点。

“工作在外,绝不能给首钢丢人,要干就要干好”是叶少峰常挂在嘴边的一句话,也从一个侧面反映出首钢人奉献敬业的情怀。

钢准金属 & 钢铁3Q服务

钢准金属专注镀锌板加工配送,6年行业经验,只为提供高品质钢板加工配送服务

行业信息,镀锌板今日价格,更多服务细节,欢迎来到您的信息,(微信相同编号)

钢铁冶金网站

阿里巴巴钢铁网旺铺gzhmetal.1688.com

hhttp://web.hkkqf888.cn