为什么橡胶果实如此普通,尾田却偏偏选中了它作为路飞的基本天赋

2019-10-25 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1163 次

《海贼王》是已连载多年的一系列少年血腥冒险漫画。当然,与龙傲天等相比,对于主角来说不会太强大。毕竟,这还没有结束,粉丝们很高兴看到。路飞仍在不断的成长,升级和粉碎过程中,所以织田信义给路飞一个相对较弱的恶魔果实是合理的,因为这种果实的力量可以在以后的阶段不断地发展,成为废木果实。也可以成为神级水果。毕竟,在海盗世界中最流行的单词之一是:

没有最强的果实,只有最强的使用者。

在这三个恶魔果实中,自然系统稍坚固,动物系统略单,只有超人系统才有更大的生长空间。

作为《海贼王》系列多年来最有吸引力的设置,恶魔果实能力的多样性为海盗世界的战斗增加了更多的可能性和多样性,也使粉丝着迷。

织田分为三类:天然的,动物的和超人的。自然系统可以使自然界的元素化和运用。动物系统可以增强体力和力量的能力;该系统具有超越人类力量的能力。虽然织田不知道各个部门之间的优缺点,但我个人觉得能力仍然存在差距,即自然科学系>超人系统。

但是三线水果中自然系统的强度太强,不适合新手玩家,通常是后期最强的;动物部门的力量偏向于提高体力,而升级的方向和可能性却太单一。超人系统具有出乎意料的力量和高可塑性,后期的增长空间很大。

因此,织田大夫选择了橡胶果实作为主角路飞的基本才能。确实有他的考虑。如果生长空间很大,我们可以看到11个超新星几乎都具有超人魔鬼果实的能力。

橡胶果实还不错吗?我个人认为,就改变物理特性而言,它已经是超人系统的顶端。

超人的果实不像自然系统的自然元素和动物的生物学特征那么清晰。简单来说,非自然界的元素和生物的其他特征被归类为超人。因此,我们看到的超人系统是多种多样的,并且分为几类。

有灵魂和幽灵:灵魂灵魂果实,精神果实,黄色春天果实等。

可以发布的生产类别有:蜡烛果,有毒水果,lo果等;

物理性质有所改变:橡胶果,春季果,分裂果等;

有特殊效果:甜水果,肉质水果,童趣水果,鼓舞人心的水果等

可以说,超人果实是最特殊的一种恶魔果实,而物理转化阶级可以说是最常见的一种。现在看来,织田的能力给路飞的橡胶水果实在是太平庸了。

但是在强大的大脑下,这种平庸的果实具有神奇的力量。我们知道,在七河之都之前,路飞一直在利用橡胶身体的身体伸展特性来对抗,而橡胶水果的发展只是在继续。此后,路飞发动了齿轮攻击,利用了血管,骨骼和肌肉的橡胶特性,从而开发了第二个齿轮,利用脚作为泵来加速血液流动,并将空气吹入骨骼使其膨胀。第三档和空气吹入肌肉,再加上第四档的武装色彩霸气。

路飞的齿轮可以说是从外部和内部,从桌子到内部从根本上发展了橡胶果实的能力,完全提高了强度,并紧跟世界力量的飞跃速度。毫不夸张地说,就改变物理性质而言,橡胶果实绝对是首屈一指的。

最后一个拥有橡胶果实的人,路飞(Luffy)继承了传奇的果实。

这是完全不同的思维和个人猜测。根据日本人的一贯特征,主角总是继承上一代强者,恶魔等对提高力量至关重要的东西。《火影忍者》 《死神》 《幽游白书》确实是这样,尽管路飞拥有海军英雄,世界上最凶猛的囚犯,但到目前为止他的个人实力并没有提高。

我们知道路飞目前继承了两件事,一是草帽,另一是橡胶果。毋庸置疑,草帽是One Piece精神的传承,对强度没有实质性的改善作用。

我认为橡胶果实的最后所有者可能会走很长一段路。 900年前,D家族或天龙人的领导者走得更远。可能是两个大力士去世了。 Dominion Locks或Roger。

因此,尽管路飞的橡胶果实能力不是特别强大,但它已经从废木发展到了神的水平。

漫画,我会推荐给你

动漫不是一件容易的事,见我罗曼说话[原始]

人们很轻松,真诚的服务!

畅游大海,我在说!

——