智利火山爆发致南美航空大乱大量国际航班取消

2019-10-25 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 912 次

智利的火山爆发在南美航空公司造成混乱。大量国际航班被取消

新闻来源:中国新闻网发布日期: 2011/10/17 12:09:28

中国新闻社10月17日据国外报道,智利爆发的普耶韦火山于16日在南美,阿根廷和乌拉圭造成空中交通混乱,中止或取消了该国主要机场的大量国内和国际航班,巴西航空工业公司还取消了飞往这两个国家的航班。火山在今年年初爆发,造成了全球交通混乱。

阿根廷当局暂停或取消了从首都南部的埃塞萨机场到美国,秘鲁和巴西的大量国际航班。几个小时前,阿根廷政府关闭了布宜诺斯艾利斯的豪尔赫纽伯里机场。

阿根廷运输部长帕勃罗斯基亚维(Pablo Schiavi)告诉当地电视台:“直到火山灰通过,机场才会恢复运营。”

阿根廷LAN航空公司发表声明说,该公司的大量国际和国内航班受到影响,包括门多萨经安第斯山脉飞往智利和乌斯怀亚南部的影响。

取消飞往乌拉圭蒙得维的亚的卡拉斯科机场的15班国际航班,主要影响飞往智利,阿根廷和巴西的航班。

巴西的两家主要航空公司于16日宣布取消飞往布宜诺斯艾利斯和蒙得维的亚的航班。

有关智利签证处理的最新信息:

我的爱旅行网签证中心处理个人旅行,家庭访问和商务签证。

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——