OMG李佳琪!你到底毒害了多少小金主

2019-10-20 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 948 次

我们不仅是马云父亲的强大军队,还是李嘉琪背后的女人!

由于李嘉琪疯狂带走货物,所以请听我的天哪!我知道李嘉琪在这里,而且我知道缺货。每月的钱包越来越扁平。这确实令人心碎,但无法抵抗这种诱惑。

大众汽车只知道李嘉琪是一个“嘴唇兄弟”,并且是一个背负着“哦,我的上帝”的基层色彩测试员,但没人知道他在他身后所做的努力。可以有几个人?很多人可能梦想着成为一名由三,五千名柜台销售员到每月结帐的销售员,但小编想问一下,您的嘴唇能站起来吗?在现场直播中,他尝试了380支唇膏,然后尝试再次擦拭,擦拭并一次又一次尝试,然后反复停下来。如果对现场直播和美容行业没有热爱,只是为了赚钱,谁能坚持下去?像实验一样使用自己的嘴唇。

但是必须说,李嘉琪和通常带货物的人真的不同。除了拥有轻松幽默的现场直播风格之外,他还知道如何把握消费者的心理需求。人们总是渴望追求美丽。美丽存在于此,美丽是女性的必需品,现在媒体就像潮水般的环境,恐怕没有人能逃脱李嘉琪的“ OMG”。

现在在戛纳红毯上的李嘉琪也引起了世界上很多争议。实际上,在2016年的“ BA网络换购”淘宝直播比赛中,它得到了欧莱雅的大力支持,一方面是运气。另一方面,我无法摆脱自己的努力,开放的颤音,小红书等平台都可以看到李嘉琪的草地视频,每一个视频效果都是他日夜更新的,因为他的努力有很多粉丝,但是如何让粉丝追随呢?李嘉琪怕输粉。只要他想直播,他每次都会坚持6个小时的直播。他将在六个小时内继续向观众提供口红。有人问他为什么不试戴手臂,但是经常化妆的人应该知道手臂的颜色和脸部的颜色有很大不同。这就是为什么他不想将商品带给粉丝!这也是许多小金领主被毒死的原因,因为李嘉琪实在太负责任了,不必自己摸摸嘴唇。

网红的热情并没有停止,但是不管什么环境的大咖啡,这与他们的努力密不可分,我们只看到了他们迷人的“令人鼓舞的可恨的一面”,却没有留意到幕后他们给我们带来视觉效果。艰苦的工作和等待是一件非常有意义的事情,因为在等待的过程中,我们会不断否认自己,然后发现问题,然后自我升级。这也是一个很棒的过程,它将使我们不断进步。

真的,天空不怕,土地不怕,我怕李嘉琪说:“天哪,这太好了,不能观看”

你害怕吗?