番茄蛋花汤家家都常做,怎样才能令蛋花均匀特漂亮呢您得这么做

2019-10-19 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1806 次

你吃喝汤吗?平时喝汤吗?欢迎留言分享,我家最喝的是番茄鸡蛋汤,无论是冬天还是夏天,都有点酸味,均匀地漂浮着金黄色的鸡蛋花,然后撒上一点欧芹,看起来很轻如果您有胃口,那就喝吧,更不用说喝了。

虽然这是一种非常普通的番茄鸡蛋汤,但是我敢肯定家庭的做法是不同的,就像我的家人一样,我不喜欢这种汤,我不喜欢添加切碎的葱,我是直接炸西红柿,等待捡起红油,加些酱油。还有一个必不可少的番茄酱。每个人一定很奇怪。我要添加番茄酱。这是我自己的发明!因为当前的西红柿不如年轻时的西红柿那么浓,所以制成的汤太微弱了,所以我想加些番茄酱来增加西红柿的浓度。相对而言,汤也更红,味道会更好。尝试一次真的很棒,所以我坚持了这种做法,今天我将与汤分享一下!

因为添加的必须是番茄酱而不是番茄酱。番茄酱的味道不好。任何来我家品尝我口味的番茄鸡蛋汤都充满风味。颜色漂亮又美味,我在做。鸡蛋花也很均匀,还有一个小技巧可以与您分享。那就是完成铲子的工作,用铲子搅拌肉汤直到有漩涡,然后在搅拌的同时加入鸡蛋混合物。这是一个很好的均匀鸡蛋汤。如果您不相信,请尝试一下!

所需成分:

1首先将一锅开水烧开,将西红柿的顶部切成锅,然后煮2分钟。除去冷水并除去西红柿的外皮。

2取5克淀粉,并将其调整为水淀粉。鸡蛋被打入碗中,香菜切成小块。

3翻炒,然后加入10克玉米油。

4然后炒切碎的西红柿片。

5被加扰直到西红柿变软和变成红色油。

6彻底添加15克生的。

7然后加入20克西红柿酱并充分混合。我的番茄酱很大。我可以将其分成小块,然后冷冻使用。

8炒一会儿。番茄酱与番茄完全融合在一起。

9加入开水。这是一个把戏。如果要制作几碗汤,请在碗中倒入几碗水,以免产生汤。

10将水煮沸三分钟后,西红柿就基本煮熟了。

11加入3克盐。

12然后在搅拌的同时用铁铲倒入调整后的水淀粉。

13煮至汤浓。 (因此,不应将水淀粉倒入大脑。应向下看。如果汤的粘度合适,将不再倒入。)此时,用铁锹搅拌汤并沿一个方向搅拌。以旋转形状旋转。

14此时,继续搅拌并翻动汤,然后倒入碎鸡蛋液。

15当蛋液快速凝固并搅拌时,它特别均匀。

16加入5克香油。

17然后撒上香菜末,关火。

18用铲子搅拌均匀,然后放入碗中。

小技巧:添加鸡蛋时,请在搅拌的同时添加它们。当您倒入鸡蛋液时,请先使用铁铲将漩涡旋出,然后再将鸡蛋慢慢倒入鸡蛋中。鸡蛋花均匀分布。不喜欢把香菜和香菜一起吃。结束。