带不动!林书豪首秀独揽21分,北京惨败14分,书豪表情太无奈

2019-10-18 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1493 次

在中国有很多球迷的林书豪本赛季加入了CBA。他的到来也使许多球迷对此充满期待。最近,林书豪(Jeremy Lin)也在与车队一起为新赛季做准备。他们的第一场比赛是对吉林队的客串比赛。尽管目前的球队有三名外援,例如雨都,汉密尔顿和林书豪,但每个人的默契尚未建立。

在昨晚的比赛中,林书豪也已经在北京首钢上演了第一场演出,尽管已经三十岁了,但是在NBA的多年奋斗中却使林书豪的技术和身体素质高于其他国内球员。少了一点,这场比赛林书豪表现不错,一个人拿到了全队最高的21分,但是队友却没有给力,这场比赛首钢在客场比赛中以84-98击败对手,这也是第一本书演出有点尴尬。

虽然球队输了球,但他的第一场表演仍在热搜中,这也从侧面反映了林书豪的影响力,但他和他的队友们在一起的时间仍然很少,另外还有首钢的球员仍在恢复中,因此北京队的失利是合理的。下个赛季,北京首钢发誓要卷土重来。他们有三个外援。如果他们不能在季后赛中有所作为,他们将在本赛季失败。

尽管他得到21分,但他可能会丢球,让北京首钢感到高兴。比赛结束后,林书豪的嘴巴上的表情表明,他想比其他任何人都赢得比赛。他可以看到新季节的北京。团队带来了怎样的身高!