权志龙亲姐姐婚纱照曝光了!姐夫竟然是这样评价GD的!让人意外

2019-10-13 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 949 次

韩国演员金敏俊和GD姐姐Quantamei婚礼画报公开!通常,韩国超级巨星权志龙总是感觉冷酷英俊,并且具有很高的力量。强大的气场令人着迷,但他没想到他的新brother子金敏俊会直言不讳地谈论小侄子GD:“他非常可爱又痛苦!”

2019年6月,韩国演员金敏俊和时尚企业家权达美(龚志龙的sister子)爆发了爱情,然后他们承认自己已经联系了!

两个有着共同爱好(例如音乐和时尚)的人一直保持着良好的关系。金民俊的下属聚会说:“两个人在准备婚礼时非常低调,决定永远举行一场简单而简单的婚礼。这是10月11日结婚的好消息。仅邀请家人,熟人和少数客人!”

金敏君和权大美一起参加了婚礼画报,两个人穿着婚纱和礼服,摆出各种各样的姿势,完美地消化了各种服装和风格。权大美还在IG中发送了一条消息:“这真的已经很久了,一起生活幸福!”

在上一次采访中,金敏俊还提到了他的小侄子权志龙,他说:“我在假期见过两次。他非常可爱又痛苦。他很关心姐姐的婚礼,但由于婚礼。有很多事情要准备,很抱歉在退休前确定日期!”最后,您对此有何看法?发表评论!

——