地球的未来是什么样的?410光年外,这个光点正上演地球的结局

2019-10-13 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1081 次

审计:小雯

自1950年代以来,随着世界局势的日益稳定,来自世界各地的科学家已经能够安心进行科学研究。天文学家也将注意力转向了广阔的宇宙。在半个多世纪的时间里,科学家现在可以检测到的宇宙距离我们有930亿光年。尽管许多科学家认为这些只是宇宙广阔冰山的一角,但对我们而言,却有无数的天体和无数的神奇事物足以使许多科学家尽最大努力研究自己的生活。

在远古时代,我们都以为地球是宇宙的中心,但后来我们知道地球正在绕太阳运行。我们所在的银河系是太阳系。这是银河系中间的一个小星系。它在银河系中与我们相似。有数亿个星系。简而言之,我们是银河系中的一个小亮点。然而,有一种说法是“麻雀既小又完整”,并且太阳系是宇宙中唯一已知具有自己独特特征的星系。

首先,太阳系中有八个行星(2016年冥王星被除名,九个行星变成了八个行星),作为“生命的摇篮”的地球在天阳系行星中排行第三。适当的是,空气清新舒适,并有充足的水。在超过30亿年的时间里,地球上的生命已被无数的生命所取代,最终形成了这种模式。据推测,地球目前处于青春期,未来还有数十亿年的生命。虽然太阳是太阳系的核心行星,但科学家推测,预期寿命仍在50亿至70亿年之间。

因此,当太阳的寿命结束时,地球的未来将发生什么?今年的春节,国内科幻电影《流浪地球》已经提前为我们考虑了这个问题。当太阳烧完时,我们是否必须像胶卷一样在地球表面上建造10,000个推动器,然后将地球在宇宙中游荡2500年?多年来,科学家一直在积极探索这个问题的答案,最近,在距地球410光年的时候,它似乎已经找到了解决行星未来的方法。

通过天文望远镜,科学家们发现一个小星系正在进入超过410光年的生命尽头,并且它们的主要恒星燃料已被完全消耗掉。毕竟,它已从红矮星变为白矮星。随着体积的不断扩大,行星中的行星开始被它吞没,一个小的亮点仍在白矮星周围旋转。当科学家们清楚地看到它时,事实证明这实际上是一个残骸。仅剩一个失事的星球,这个星球的状况与地球相似。

所以,当太阳也进入生命的尽头时,如果那时人类无法逃离地球,那么当太阳裂变开始迅速扩展时,地球将被太阳吞噬,因为它非常接近向太阳。当前,由于人类科学技术的发展是无止境的,因此人类无需担心。当数十亿年真的到来的第二天时,人类可能已经移居到其他星球,然后我们可以在家中使用望远镜。观察太阳系末端的演变。你说什么?

——