哥哥率族入宋献地,弟弟却叛宋附辽,还建立新政权

2019-10-12 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1904 次

在宋朝建立之初,党的宗族首领和节日的艰辛,导致李寅寅被派往朝鲜。为了避开赵洪印的父亲,为了显示自己的忠诚,他改名李玉星。赵薇看到他是如此的顺从和非常高兴。他继续承认李(托)英雄对夏地区的管辖权,并命令该党派军队与宋军合作,以收复北汉。建龙元年(962年),李玉星为宋献300匹马。赵薇很高兴。他亲自监督了玉带,并将其交给肇兴。

甘德五年(967年),李玉星病逝,赵薇非常伤心,他被授予太史和夏王的称号,其儿子李光瑞被确定为艰苦的军队。当时,有权粉碎方镇将军的赵薇上演了“一杯酒,释放了军事力量”。这个消息传到了李光瑞的耳中。当他害怕时,他立即把他送到宋宪宝去献马。他还说,他将进入朝鲜。赵薇自从宋朝奔赴北汉以来,赵维就让李光瑞派兵帮助宋军进攻北汉。李光瑞尚未出兵。北汉首领刘继元率先出兵进攻Yin州。尽管李光瑞最终被击退,但他还是很生气。他率军与宋军的进攻合作,甚至去了北汉的两个城市。并抓住很多重量。

宋太宗赵光义继承大同后,李光瑞也换成了赵可一的尴尬,又改成了李可瑞。赵光义进入检察院。太平兴国三年(978年),李光瑞也因病去世,其子李继振继承了艰难的军事节日,任职。可惜李吉的生命不长。他只死了两年,他的兄弟李吉即位。

一直以来,夏州政权的扩大只是悄悄地成为王子的事情。应当指出的是,霞州地区拥有广阔的肥沃的农田,不仅生产良种马匹,而且还有无数的牛羊。它已成为聚会的天然肉品商店和马stable。当然,由于民族混合,党的农耕业也很好,与宋代接壤的土地是西峡粮仓。此外,鄂尔多斯市南部还富含绿色盐,每年大约可食用15,000。有士兵,食物,马匹和马匹。您说过不想在这样的日子里玩的人。因此,在宋太祖和太宗太平兴国初期,宋代还保持了原有的“羁绊”方式等待机会,因此拓跋政权与宋朝一直保持着友好关系。

但是,李继继位后,情况发生了变化。

太平兴国五年(980年),李济出任困难军一职,因为这是他弟弟的地位,家庭内部的权力斗争愈演愈烈。李继展的父亲,漳州的艰辛历史和西京的作坊造就了李克文。上表说李继展不应该继承,并要求使者将他送往霞州,告诉李继让他进入朝鲜。

未来,李继战还表示,他的父亲和兄弟们更加愤慨和愤怒。我希望留在首都,所以我将为他们提供四个县和八个县。因此,宋朝派遣使者到夏州,护送李继展的亲戚来县沿线住宿。

为此,宋太宗赵光义感到非常高兴,认为裁员的时机终于到来,这意味着已经分离了300多年的厦门拓跋政权可以和平解决,并且迅速派出文职和军事官员接管四个县和八个县。然后,他命令漳州历史上的荆棘李克先和and州历史上的荆棘李克文见他。

但是,赵光义可能没有意识到这个问题。李继谦的兄弟李继谦借此机会与自力更生的旗帜作斗争。当时,宋朝派遣使者到夏州,“要求”李氏家族去北京。只有李继干反对。他带领部门逃到东北150公里处的霞州,并提出恢复“家园”的口号,并迅速获得当地房东郝强的支持。支持与支持。尽管得到房东郝莉的支持,李继干与宋朝斗争了数年,最后几乎消失了。当时,宋率领王浩到of州北部,攻破了李继谦,斩首了5,000多个关卡。李继干再次逃离。

李继谦走到无处,宋太平复兴了四年(辽宝宁十一年),即公元979年,赵光义重获北汉,准备一口气收复recover云地区。因此,宋辽展开了激烈的斗争。

这给了李继干一个利用它的机会。他利用宋辽的矛盾,开始实施宋朝政策。

宋玉溪三年,即辽通,四年(1986年),李继干派使节到辽召贡。当时,宋辽战争进入了这一天,宋朝是北伐战争的第二次。士气高涨。辽朝迫切需要西峡的帮助,并派人到金丰李继干成立“难军节”,“阴夏”等国家观察和处置,专项推进,查校太史,独渡夏州军等。只要李继干本来打算派兵帮助,任何公章都可以。

同年12月,李继谦为巩固与辽朝的关系,按比例划拨了500名骑兵通过,声称自己想嫁给一个大国,永远是一个附庸。廖圣宗立即接受,辽通七年(989年),契丹娶了王子王子的女儿易成,娶了李继谦为妻。它标志着夏辽的正式同盟,第二年,廖和李继干成为夏王。

http://nba.doubleapaper.com.cn