特斯拉全新电池,寿命可能达160万公里,马斯克却这么说

2019-10-09 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1449 次

据报道,特斯拉电池研究合作伙伴杰夫达恩(Jeff Dahn)发表了有关电池的新论文。本文中提到的电池可以使用超过160万公里的电池,并且电池的温度为负40度。在极端温度下,它可以继续执行4,000个充电和放电循环。一旦列出电池,北方同胞就可以驾驶电动汽车了。

电池寿命不错,但目前马斯克还表示,电池寿命目前在40万至80万公里范围内,除电池模块外,其他部件均可达到160万公里,因此目前电池技术也迫在眉睫,据报道,该电池可能在2020年量产。

如果生产电池,价格将是当前电池价格的几倍。对于我们来说,养成开车的习惯,很少有人会开车超过40万公里,更不用说160万公里了。毕竟,出租车超过一百万公里是正常的。小编认为,电动汽车仍在南部,温差较大的地区仍然不错。电动汽车仍然向北敞开。尽管北部有特斯拉的阴影,但北部的特斯拉确实很糟糕,其耐久力也大大受损。某些电气设备也受到一定程度的阻碍。开发可在低温环境下工作的电池。

当前的电动汽车价格仍然相对昂贵。需要更换电池。更换它需要很多钱。尽管有国家补偿,但如果您购买电动汽车,仍然需要进行一些思想上的斗争。毕竟,电池寿命和天气都会改变。这两个原因。如果特斯拉解决电池寿命问题,那么电动汽车的普及就指日可待。

您家里有电动车吗?它在哪里开?欢迎评论。

——