传今年7月4.7寸苹果iPhone 6量产 将于9月发布

热点专题 浏览(1378)

[介绍]苹果计划今年7月大规模生产4.7英寸的苹果6,而5.5英寸版本将于9月开始生产。

传今年7月4.7寸苹果iPhone 6量产 将于9月发布

苹果手机6一直有传言,甚至对生产和发布时间也有很多意见。日前,日本网站EMSOne援引台湾供应链的消息来源称,苹果计划今年7月批量生产4.7英寸的苹果6,而5.5英寸版本将于9月开始批量生产。与此同时,新闻还报道称,两种屏幕尺寸的iPhone 6将于今年第四季度发布,但4.7英寸版本将比5.5英寸版本更早正式发布。

最早7月生产

根据日本网站EMSOne引用的台湾产业链报道,未来的苹果6将有4.7英寸和5.5英寸版本。前者将于今年5月进行小规模试产,然后将于7月正式量产。屏幕稍大的5.5英寸版苹果6将于今年9月开始生产,推迟的原因是手机屏幕问题。

在此之前,路透社援引供应商的信息称,配备苹果iPhone 6的4.7英寸屏幕将顺利进入量产阶段,而5.5英寸屏幕的生产将被推迟。主要原因是很难在更大的5.5英寸屏幕上实现单元内触摸屏技术,所以苹果可能会考虑用薄膜传感器代替单元内技术应用于大尺寸屏幕,然后在几个月内开始大规模生产。

将于9月发布

与此同时,日本网站上的报道还提到,下一款两种尺寸的苹果手机将在今年第四季度的某个时候发布,但4.7英寸版本在发布和发布上都早于5.5英寸版本,还有报道称,4.7英寸版本的苹果手机6预计将于今年9月正式发布。

然而,根据瑞银分析师史蒂夫米卢诺维奇(Steve Milunovich)的分析,苹果今年可能只发布4.7英寸屏幕版本的苹果6,5.5英寸版本是否会发布还不确定。此外,尽管上述言论都是业内传闻,但苹果最近披露的内部文件基本上证实,未来的苹果6将会有更大的触摸屏。

配备iOS8系统

。根据以往台湾产业链披露的信息,苹果iPhone 6将采用TSMC的20纳米制程A8处理器,配备1GB LPDDR3内存和内置8m像素摄像头,但会增加传感器的像素面积,采用更大的镜头光圈,并增加光学防抖功能。同时,该机器还将配备新的iOS8系统。它的主要功能是关注健康功能,并可能集成iWatch智能手表。

与此同时,来自微博用户C Technology的消息称,之前曝光的所谓富士康测试机证实,这是未来的苹果6,它拥有相对纤细的身体,在角落比过去更圆更光滑。除了机身更薄之外,由于相机模块尺寸的增加,未来的苹果6在相机部分有一个小小的凸起。

http://anzhuo.tppztfn.cn