海口一商场价值270多万元金银首饰被盗嫌疑人落网

2019-11-09 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 575 次

华南Sea.com,华南Sea.com客户海口,9月29日(华南Sea.com记者陈丽娜)9月29日凌晨,海口警方与各类警方合作,迅速侦破9月27日凌晨洪城湖路一家珠宝店失窃案,并在儋州逮捕了犯罪嫌疑人唐牟军(男,24岁,海南洋浦人)

9月27日清晨,洪城湖路时代广场一楼犹达金饰店发生盗窃案。被盗金银珠宝总值超过270万元。 接到报告后,海口警方高度重视,迅速部署了市公安局和琼山公安分局的相关力量组成了一支特遣部队。许多类型的警察合作并并肩作战调查此案。

钻石和其他珠宝从a 空柜台被盗

经过广泛调查,工作队警察基本上确定了嫌疑人的身份和基本特征,并判断嫌疑人可能会逃回他在杨浦的家乡 工作队立即组织一些特别警察前往嫌疑人的家乡杨浦进行安排和逮捕。 经过47个小时的艰苦工作,9月29日凌晨1点左右,在相关部门的支持下,警方特别行动小组在儋州市那达镇人民中路大勇商场6楼的gami网吧逮捕了犯罪嫌疑人唐moujun(男,24岁,海南洋浦人),并缴获了一些赃物。

经讯问,犯罪嫌疑人唐龚俊供认2016年9月27日凌晨盗窃海口市琼山区洪城湖路世纪广场一楼犹达金钟珠宝店。

目前,此案正在进一步调查中

"相关新闻

海口世纪广场中国黄金柜台失窃

昨日凌晨3点左右,海口鸿城湖路世纪广场一楼中国黄金柜台工作人员接到电话,称柜台内的黄金首饰被盗,嫌疑人在逃跑过程中触摸了负一楼的防盗装置,引发报警。 昨日上午,记者在事发现场了解到,世纪广场除了一楼中国黄金柜台被盗外,没有其他损失。 据中国黄金柜台工作人员初步统计,被盗钻石、宝石、玉石和黄金首饰的总价值超过300万元。 目前,海口警方已经介入调查。 [详情]

通过一键通微信与新浪腾讯QQ空分享