海口琼山飞鹰大队队员侦查时被车撞飞区委书记慰问

2019-11-08 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1275 次

区委书记向梁康丁表示哀悼,向造成事故的司机致以最良好的祝愿。6月份,他因酒后驾车被扣驾照,并被罚款12分。《南国都市报》6月3日晚21点左右(记者许佩佩),海口市公安局琼山分局飞影大队成员梁康丁在龙昆南延长线上驾驶一辆载有工作对象的摩托车。他正准备执行一项调查任务,被一辆醉酒驾驶的越野车撞了。 这件事被《南国都市报》报道后,引起了广泛关注。 5日上午,琼山区委书记、海口市公安局相关负责人拜访了梁康丁

5日上午,琼山区委书记孙奋看望了因公受伤的飞鹰成员梁康丁。 区委副书记、政法委书记秦军、区委副区长胡玉恒、琼山公安局鹰大队负责人苏龙、冯辉陪同与会。

在慰问过程中,孙芬书记详细了解了梁康丁的医疗情况和身体康复情况,并向他表达了区委、区政府的亲切慰问。 梁康丁仍然担心受伤后值班摩托车的损坏等细节。孙芬赞扬了他对工作的奉献精神。

得知梁康丁将于本月21日结婚后,孙奋书记提前为他送去了结婚祝福,希望他能安心养伤,早日康复,重返工作岗位,继续发扬琼山飞影大队成员的英雄顽强作风,维护琼山社会秩序

同日,受中共海口市委常委、公安局局长李向明、中共海口市委副书记、海口市公安局常务副局长吴书强等有关领导的委托,拜访了梁康丁。

据了解,梁康丁今年30岁,来自海口。他是海口市公安局琼山分局飞影大队第一中队的成员。 他在飞鹰旅工作了7年,属于该旅的“元老”。他平时勤奋而认真地工作,同事们对他给予了高度赞扬。

在梁康丁家里,吴书强详细询问了梁康丁的伤势和身体状况,并给他送去安慰和慰问金。他还转达了市委常委、公安局局长李向明和市委的关心和问候,赞扬了他在履行职责过程中认真果断地履行职责。他还告诉他要放心地从伤病中恢复,并努力尽快恢复和重返工作岗位。 同时,吴书强要求交警支队积极配合有关部门做好案件侦破工作,依法严惩交通违法行为

目前,肇事司机因酒后驾驶被暂扣驾驶证6个月,扣12分,罚款2000元。 此案正在进一步处理中。

目前,梁康丁和另一名伤者已无危险

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:郭祖英