佘春明到无棣调研并主持召开主题教育座谈会

2019-11-08 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1166 次

滨州日报/滨州在线新闻10月22日,市委书记、市人大常委会主任佘春明访问无棣县调研主持专题教育论坛时,她强调要坚定不移地开展“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的专题教育,把思想落实到“两个维护”上,把精力投入到推进“繁荣富强的滨州”建设中

当天上午,佘春明前往位于无棣县新海工业园区的无棣广信化工有限公司,以“四不两直”的方式现场检查企业的安全生产情况。我去了六堡镇的杨姑娘村,走进了群众的家,检查了旱厕的翻新、清洁和取暖以及它们的使用情况。 在无棣广信化工有限公司,佘春明责成企业负责人树立安全生产自律意识,切实做好员工安全培训工作,形成严格的安全生产体系,确保企业安全运行。 后来,佘春明去大口河考察海湾长度系统、海洋牧场项目和贝壳堤岛保护区的工作。 万昌制宣布前,佘春明听取了无棣县有关官员的介绍。 他指出,要认真执行海湾长度制度,严格遵守生态保护红线,不断提高海洋生态环境保护质量,维护海洋生态安全。

当天下午,佘春明在碣石山镇主持了主题为“不要忘记你的首创精神,记住使命”的座谈会,听取了无棣县委、碣石山镇党委关于发展主题教育的报告。并结合“四不二直接”调研了解情况,与您交换意见

佘春明指出,全市专题教育已经进行了一个多月,总体进展健康平稳。 在下一步的工作中,一是进一步关注“五个维度”,找出差距 始终坚持刀片向内,自我革命,勇于面对问题,有效识别、发现现实,发现思想、能力、方法、风格、纪律等五个方面的具体差异。 二是进一步关注“四个坚持”措施 坚持以问题为导向的方法,始终使用“改变”一词 坚持市场思维、发展愿景、创新精神和改革方法。通过深入基层的调查研究和深入的检查反思分析,我们可以找到解决困难问题和弥补不足的办法。 三是进一步关注“四个变化”,看实际效果 始终坚持主题教育,共同做好当前工作,把党员干部的国家变化、发展变化、群众满意度变化、流程再造变化作为检验主题教育有效性的重要措施 希望无棣做好创造更多发展优势、现代海洋经济、创造良好发展环境的工作,把党员干部在专题教育中表现出来的热情和活力有效转化为克服困难、创业的强大动力,不断把各项工作推向新的水平。

佘春明也去了碣石山地质展览馆考察

张约伯参加了活动