毛肚成“新宠”,试运营两周的巴奴向行业传递了什么信号

2019-11-01 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1124 次

头发成为“新宠”。试图工作两个星期的奴隶向行业发出了什么信号?

王新磊餐饮老板内部参考2018年6月4日

以“生产力”和“挑战海底捞”而闻名的巴努毛多火锅终于在北京开设了第一家商店。 Bannu的为期两周的试用对行业产生了什么信号?

Bannu北京的第一家商店位于油塘购物广场。从5月16日的试运营开始,流失率达到了600%。在公众意见中,它已经跃升为朝阳区火锅的第一名。

毫无疑问,Banuyoutang商店已成为北京新的刷卡场所。当然,它也吸引了许多业内人士前来参观。几天前,提交人在等待职位时见了好几次。

毛是北京消费者的最爱

一切突然来临,但这实际上是一个沉重的积累。

Banu开业已有17年,在全国开设了49家直营店。北京第一家门店的开业标志着其正式进入一线市场。

在“巴诺到北京”的新闻发布会上,杜中兵展示了十二种“原创菜”。

正如他所说,“在创业的第17年,Baru继续推出原始的创新产品,所有这些创新产品都是原始的,并且已在行业中启动。他们每个人都有一个故事,其中许多人已成为该行业的爆炸物。”

自2011年以来,Barnu围绕产品进行了一系列针对性和升级的产品,形成了12个主要类别,包括毛茸茸的腹部和蘑菇汤,以及黑骨面包,绣球花和新鲜鸭血。炸药

其中,巴努(Barnu)喷射的黑骨面包卷,绣球花,茴香油条和其他“炸药”成为工业炸药。

尤其是多毛的腹部,巴鲁不仅把火带到了“多毛锅”类别,而且根据成分也成为了火锅的“头牌”。

北京第一家门店试运营数据显示,北京消费者对火锅类特色菜的认识较高,毛茸茸的肚belly的点击率可达到140%,而鲜鸭血,鲜鸭肠和其他炸药的订购率是每人0.32,比郑州的每人0.25高0.07。

Bannu升级

产品,容器,鲜榨果汁等都超出了预期

北京第一家门店是Barnu的又一次迭代升级,延续了生产主义战略,并且与新产品+服务展开了首次战斗。

在此之前,巴努(Barnu)的SLOGAN是“深入到原产国并选择优质食材的”。

在北京,为了使腹部更加扎根,巴努建议:

毛肚,火锅顶菜,巴努的招牌菜!

因为Baru,头发在全国各地燃烧!

没有毛茸茸的肚子,没有火锅,巴努毛茸茸的火锅!

更突出的品牌核心吸引力和张力。

除了SLOGAN的迭代外,Barnu还升级了该产品。

例如,毛茸茸的腹部曾经是几乎呈三角形的盘子。这次,使用了大致圆形的板。以前的三角形板衬托精美,而这次的大板又大又厚;盘子有波浪,很聪明。使第一品牌的产品更受关注。

例如,新的番茄火锅底料比牛肉辣度低,味道更柔和适中。它是为消费者提供更多选择。

此外,锅的形状已从圆形更改为背面形状,从而优化了客户体验。

与此同时,巴努(Barnu)也追随果汁饮料的潮流,推动果汁发展。在商店的显眼位置,放置了各种各样的水果,现场生产了鲜榨果汁,并使用了质地更强的玻璃瓶。从经验来看,这超出了预期。

杜忠兵表示:2018年正式进入北京后,我们更愿意成为新参与者,为北京消费者带来经过验证的产品。北京的超级舞台不会只有一位主角。 Baru将提供最好的产品和功能,其余的将移交给市场和消费者进行审查。

新的消费趋势“祝福”生产主义难以停止

Banu在北京的第一场演出:1天试用期,4星半; 7天5星; 8天成为朝阳区火锅第一名。

这有点令人惊讶,而好处仍然是“祝福”。

首先,来自火锅行业的大数据表明,毛茸茸的腹部,羊肉和牛肉已成为最受欢迎的火锅菜肴,而毛茸茸的腹部则以37%的比例成为第一位。毛茸茸的腹部是巴努的招牌。

第二,新的消费趋势的变化客观上“强化”了生产力。

2018,《中国餐饮报告》通过对18个重点城市的数据分析表明,餐饮的总体趋势已从``食用调味品''时代升级为``食用原料''时代,消费品味正从“刺激”转变为“新鲜”。类型”。

三年前,Banu开始制作优质食材。

辣椒选自重庆的石柱,辣椒来自四川的茂汶,野生蘑菇来自云南深山,小羊羔来自内蒙古锡林郭勒盟的草原.甚至, Baru的“加深起源,选择优质食材”的做法成为您自己的SLOGAN。

除此之外,Banu还对“生产过程”进行“保存”。

毛茸茸的肚子是该品牌的核心产品。 Baru将处理分为12个过程,每个过程都有严格的操作规范。为了确保质量,Baru使用纯净水代替普通的自来水进行清洁和烫伤。所有产品在出厂前都必须经过样品测试。通过检查后,可以将它们运送到商店。

如今,巴鲁和西北,久茂酒,西家德等一线品牌已经形成了“生产力”品牌圈,这已影响到餐饮业重返产品行业,并用优质食材制造出美味。

北京火锅行业即将洗净弱势品牌。

许多人认为“巴努去北京”是针对大海的。

如果不看数据,没人会相信这个弱势品牌。 Baru PK Haidilao可能最终会自杀。

例如在郑州,Banu和Haidilao的PK更健康;但结果是“消除”了较弱的品牌。

最初,郑州的火锅产业发展迅猛,总规模达到2700个。

Banu PK Haidilao的第一年,70%亏损,30%盈利。

第二年,亏损扩大到80%,只有20%获利。

相反,Banu和Haidila都增加了市场份额。

目前,在郑州,Banu已从一家商店增加到22家,而海底捞从四家商店增加到20家。

此外,从客户单位价格和周转率来看,Banu和Haidilao都在市场上,到目前为止,还没有看到可以比较的第三品牌。

从全国市场的角度看,餐饮品牌的集中度逐年增加。无论是强强联合还是竞争强强,都可能加速市场的洗牌。

更不用说大势了。