博鳌国际旅游论坛结束:极大提高了海南知名度

2019-11-01 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1974 次

博ao国际旅游论坛的落幕:大大提高了海南的知名度

新闻:南海海南日报出版日期: 2010/3/22 8:31:00

2010博Bo国际旅游论坛的日程已基本结束。记者了解到,这次大型高层论坛赢得了海南各界人士的普遍赞誉。

省卫生厅厅长白志琴在接受《海南日报》记者采访时说,整个论坛组织严密有序。在如此短的时间内,无论是邀请,都组织了如此大规模的国际论坛。来宾的代表性,演讲的内容或论坛的中心主题设置都是相当标准的。

白志琴认为,本次论坛引起了国内外媒体的关注。通过媒体宣传,进一步阐明了为什么要建设海南国际旅游岛以及如何建设国际旅游岛的思路。这也使我们成为国际旅游岛。理解也迈出了一大步。他说,论坛是在海南国际旅游岛建设之年举行的,引起了全世界的关注,对海南的建设和发展具有重要意义。

“论坛可以产生一些思想火花和智慧碰撞,使海南国际旅游岛将形成更强大的'磁场',从而利用智慧建设国际旅游岛。”乐东县委书记吴东光据说,论坛在使人们了解海南,关心海南,共同推动国际旅游岛建设方面发挥了很好的作用。该论坛极大地扩大了海南的知名度,并将海南旅游的最好方面介绍给了世界。

河南南山文化旅游发展有限公司董事长沉旭强在接受记者采访时说:“我想不到”:没想到这么大的游客人数有人来自世界各地的海南人聚集一堂,探讨国际旅游岛的建设道路。我没想到规格会这么高。 嘉宾既有国家领导人,也有外国政要,还有来自商界的杰出代表,引起了众多媒体的关注。我没想到结果会这么大。 在如此短的时间内准备好了论坛,组织了会议。它更加严格,主题的设置也与海南的特点非常吻合。它紧紧扣紧了国际旅游岛的特色,使与会人员产生了强烈的共鸣。

王大利国际(香港)投资有限公司三亚分公司规划部区域规划处处长王玉文说,论坛非常高层次,主题很明确。多数专家已经就意识形态达成共识,并为建设海南绿色,生态,低碳国际旅游岛提出了许多建设性建议。我希望有关各方能够及时吸收这些智慧,并将其进一步落实到实际工作中。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: