游客因恐受诅陆续归还庞贝古城纪念物

2019-10-31 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 893 次

由于担心被怀疑,游客们回到了庞贝古迹

新闻:全球网络发布日期: 2015/10/20 9:34:14

[全球网络综合报道]据英国年10月16日报道,近年来,庞贝古城已接待了100多位游客归还的纪念馆。这些古迹是游客前往庞贝古城时隐藏的东西,然后由于担心遭到诅咒而将其归还。

公元79年,维苏威火山的爆发摧毁了庞贝古城,并将其变成了一座衰落的罗马城市。为了纪念这一旅程,一些参观庞贝的游客偷走了这座古城的许多古迹,例如马赛克碎片,壁画一角和其他古迹。

但是,有古老的传说,维苏威火山由于神的诅咒而爆发,而神会惩罚摧毁这座建筑物的军队。因此,据历史工作人员说,返回古物的游客认为,他们从庞贝城秘密带回古迹后,他们的生活受到严重影响。因此,他们决定退还它们。其中,返回者包括西班牙人,西班牙人归还了几件物品,包括青铜雕塑。

庞培考古负责人马西莫?和散那(Massimo Osanna)告诉媒体,归还的物品众多,其中包括小型雕塑和双耳细颈瓶残片,随件还附上了解释信。据他称,从某种意义上讲,人们又开始相信这一传说,就连惯偷犯也将纪念物如数归还。而随着大量纪念物的物归原主,景点工作人员正考虑要在当地展馆将其展出。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: