三衢石林抢鲜试游网络摄影大赛启动

2019-10-31 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 684 次

使用相机见证美好的春天,并用图像记录美好的生活。 3月20日,常山县旅游局与腾讯合作。 Dazhe.com推出免费的士林之旅,美丽的风景以及在线摄影比赛的真心之旅。邀请网友自己拍张照片,并告诉他们有关照片的信息。在这种情况下,有幸被选出的20名摄影师将能够在两位国家摄影师的带领下自由游览三岔山及周边景点,并欣赏不同的风景。他们还可以展示自己的才华并拍摄精美的照片。从游戏中回来,腾讯? Dazhe.com将开放参与者的摄影作品展览并接受网民的投票。注册频道:

三岔石林摄影师免费导游

本次活动的活动:三岔石林风景区位于漳州常山县会景镇。它是典型的喀斯特地质遗迹。它被誉为“华东地区第一座石林”和“世界上最大的象形石动物园”。 “在风景名胜区,奇石,岩层,悬崖,洞穴等自然风光融为一体,使人们享受大自然的无限乐趣。其中,三岔山是沧州的母亲山。既有独特的自然风光,又有丰富的人文景观。历代文人的诗歌为三岔山增添了许多雅致的韵律。宋诗人曾在《三衢道中》赞扬三岔。小河到处都是山。绿音不会减少时间,可以增加四到五个声音。”

在这一季节的黄season鸣翠中,每个人不仅可以免费欣赏三岔石林的美景,还可以邀请着名的摄影师平和郑从利带队参加活动,让您有机会与他们联系并偷走老师。他们的摄影技巧照片。和平老师现在是一名独立的摄影师和自由作家。在40多年的摄影生涯中,他思想开阔。他为追求名利而着迷。他擅长风景摄影。他已经在青藏高原工作了将近10年。大纲意义深远。郑从立先生现任杭州西子摄影社总经理,中国摄影家协会会员,全国高级摄影师,洛杉矶摄影学会名誉会员。他赢得了无数奖项,出版了许多相册,并举办了几次大型摄影展览。高产摄影师。有这样的摄影师带领团队,相信会有很多彩色的照片给大哲的朋友们享受一场美妙的视觉盛宴。

参加交互式上传照片以赢得大奖

活动更加令人惊喜。景区专门为浙江大网民准备了200张旅游套餐。活动期间,浙江大网民点击了活动专页,并转发了活动微博,有机会粉碎金蛋画景区。旅游套票。对于那些有幸参加脱机测试之旅拍摄活动的摄影师,在网友投票选出作品后,他们将有机会赢得诱人的奖品。组织者设立了三个奖项,两个特别奖,一个奖项:iPad mini 16G; 3个杰出奖,奖品:A-bike smart 530银6英寸;人气奖15,奖品:户外野餐垫,凉席。

免费玩,拍精美照片,还有更多奖品等着您,太好了,快来加入吧!