乌鲁木齐至伊宁间开行双层旅游观光快速旅客列车

2019-10-31 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1603 次

乌鲁木齐至伊宁之间的两层旅游观光快速旅客列车

新闻来源:亚洲之心发布日期: 2011/5/20 18:55:00

亚洲心脏网新闻(记者王杰通讯员张永衡)近日,记者从新疆乌鲁木齐铁路局获悉,为了满足新疆北部石河子,奎屯,伊犁大部分客运季节的出行需求,自2011年6月起,从10日起,乌鲁木齐至伊宁将开启双层观光快速旅客列车之旅。

K9761/2火车配备了新型双层空调汽车。火车由硬卧,软座和硬座车组成,供乘客选择。汽车内部干净整洁,饮用水供应充足。它提供各种旅行服务,例如广播,基本药品,食品和饮料供应。

据了解,旅行火车的具体旅行时间将是6月10日从乌鲁木齐到伊宁的K9761和6月11日开始从伊宁到乌鲁木齐的K9762。当天晚上到达伊宁和乌鲁木齐站。穿过车站的火车是无锡,石河子,沙湾县,奎屯、河,Jing河南和尼勒克车站。因为是白天乘车,所以旅客可以在舒适的车厢内欣赏沿途的风景,特别适合旅客,朋友,游客以及从乌鲁木齐到伊宁的游客。

据报道,K9761/2列车执行新的空调快速票价。乌鲁木齐至伊宁硬座票价为87元,软座票价为137元,硬卧票价(上,中,下)分别为153元,157元,162元,适合不同人群消费者需求。

新疆所有铁路客运服务站,铁路城市售票点,自6月1日起,将出售K9761/2火车票,旅客可在附近购买。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: