英媒:中国游客将助推泰国旅游业第四季度大飞跃

2019-10-31 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1764 次

英国媒体:中国游客将推动泰国旅游业第四季度的飞跃

新闻:全球网络发布日期: 2016/9/21 9:00:23

据路透社9月19日报道,泰国旅游业理事会19日表示,预计今年第四季度前往泰国旅行的人数将增长17.8%,这主要是由于泰国旅游人数的增加。中国游客人数。

该报告说,旅游业约占泰国国内生产总值(GDP)的10%。作为东南亚第二大经济体,泰国的经济因出口和国内需求低迷而受到拖累,旅游业已成为难得的亮点。泰国今年有望达到3300万游客。与去年一样,中国游客人数似乎继续增长。

该报告说,过去一个月,泰国中南部和南部的炸弹爆炸对旅游业的影响有限。

上周,由于爆炸和所谓的“零美元旅行”或非常便宜的旅行套票,泰国中央银行将今年的游客预期减少了40万。

据报道,10月至12月是泰国旅游业的旺季。将会有大量的游客涌入棕榈滩和酒吧,参观镀金的佛教寺庙。 “最后一个季度是我们的旺季。本季度,来自中国,欧洲和其他地区的游客最多。中国游客的增加。”

泰国旅游理事会预计在下个月的“十一黄金周“假期,至少有60万的中国游客赴泰国旅游。去年赴泰旅游的中国游客达到793万人,创下最高记录,该理事会预计今年将有约1千万人。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: