名记曝国足首发11人微调:郑铮取代李帅李可替换吴曦

2019-10-31 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 782 次

10月15日,国家足球队将在第40轮挑战菲律宾。比赛开始前一天,国家橄榄球队来到比赛场地进行适应性训练。据记者马德兴介绍,在今天的国家足球训练中,李皮对前11人进行了微调,李克和郑雨都被分配到了主要宴会上。

马德兴透露,在今天的国家足球训练中,替补球员穿着背心,而主要球员则没有穿背心。与上一场以7-0赢得关岛的比赛相比,国家橄榄球队已经发生了变化。郑易和李可也出现在主力阵容中,而吴昊和李帅则不在首发阵容中。对于李皮的这种安排,马德兴也发表了自己的看法。

在马德兴看来,里皮选择了郑铮来代替李帅的首发阵容,这应该是一个钉钉子。在与关岛的最后一轮比赛中,李帅开始比赛90分钟。在整个比赛中,李帅除了表现出良好的速度优势外,在传球和传球方面也没有表现出任何好的成绩。在实力雄厚的菲律宾,选择左卫退伍老兵郑伟也是一种比较安全的方法。

至于李克接替吴昊,马德兴认为这是在李皮之前发布的“烟弹”!在过去的两个世界预赛中,吴昊都打入了进球。他插上中场后卫的能力是这场国家足球的重要得分工具。在与关岛的最后一轮比赛中,里皮尽早替换了吴浩和吴雷,以使他们更好地休息并为与菲律宾的比赛做准备。

根据马德兴的报告,国家足球队对菲律宾的首发阵容如下:

健身房老板:严俊玲

后卫:郑毅,朱晨杰,张琳怡,王刚

中级:吴昊,迟忠国,郝俊义

前锋:吴磊,轴突,杨旭

对于对手菲律宾来说,国家足球非常熟悉。在过去的一年中,国家橄榄球队两次与之对抗并赢得了全部胜利。在1月份的亚洲杯中,凭借吴磊的2分和于大宝的替代功绩,国家足球队以3-0击败对手,并提前从小组中晋级。在2019年6月7日,国家足球队的第二回合被印上了。统一后的第一场比赛,利皮带领球队在广州2-0击败菲律宾。吴昊和张哲哲上半年为国家足球队立下了功绩。在这两场比赛中,国家橄榄球队都是场面,数据和得分方面的主导者。这次,再次对阵菲律宾,国足在心理水平上将有更大优势。