海南:旅交会半天卖7艘游艇最贵一艘4千多

2019-10-30 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 891 次

伏航一号(拉森240号)新华网海南频道纪景洪摄影作品展

伏行四号新华网海南频道纪景洪摄影展

12月2日上午,在第六届泛珠江三角洲首都市长论坛展览会和2010年第八届中国(海口)国际旅游商品交易会上,游艇展位十分壮观,仅售出半天。该游艇总价值近5000万元,最昂贵的游艇价格超过4000万元。

有7个品牌,包括侯爵,拉森和飞鱼。其中,最贵的是侯爵720,价值超过4000万元,最便宜的也要33万元。交易总金额为4778万美元。元。

一个自称薛姓的妇女买了两艘游艇。薛女士当场签署购买协议后,告诉记者,她一直有买游艇的想法。前一段时间,《海南省游艇管理试行办法》正式实施,大大简化了游艇的注册,注册,注册,管理等程序。我买了两艘游艇。 “将来,公司的同事或朋友可以一起驾驶游艇并出海休闲。此外,游艇还可以用作小型会议室,具有特殊功能以接待VIP贵宾。

“这次展览取得了令人难以置信的出色成绩,”海南省唯一的指定游艇公司海南富航国际游艇俱乐部有限公司副总裁杨松女士说,“这次旅行将是一艘游艇。”销售公司的业务为公司受到鼓舞和充满信心创造了一个良好的平台。”(实习记者冯本静)