泰国税务厅将严格检查机场行李防止违禁商品入境

2019-10-30 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 925 次

泰国税务局将严格检查机场行李,以防止违禁物品进入

新闻来源:中国海外华人网站发布日期: 2019/7/5 14:46:09

中国海外华人网络7月5日据泰国头条新闻汇编报道,泰国税务局局长透露,税务局已在素万那普机场32座行李传送带上安装了X光机检查乘客行李。无论是否装有非法物品,其目的都是为了防止旅客进入包括物品和毒品在内的免税商品(品牌包,手表,鞋子),并未经允许携带它们。

此外,预计税务局的X射线机将在今年内完全安装,这可以有效地提高检查效率,并可以看到行李的所有内容。如果发现违禁物品,将立即上交;否则将找到未缴税款的品牌。大宗商品,携带货物的人必须缴税,税务局不会对名牌商品收取过多的税款。如果是名牌手表,则需支付5%的进口税和7%的增值税;如果是奢侈品,则需要缴纳30%的进口税和增值税。实际上,通常在国外购买的奢侈品可以按20%的税率征税,因此进入该国只需要很少的费用。

税务局局长最后表示,税务局将严格检查X射线机系统,并引入AI智能系统来代替工作人员进行税务检查。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: