带吻上路:全球十大拥吻旅行地(图)

2019-10-30 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1344 次

今天,无论是送花,巧克力还是钻戒,它已经过时了。 “买一部iPhone到云南玩个圈,买个爱马仕的钱可以环游欧洲,当我们放眼世界时,iPhone和爱马仕什么都不是。”微博广为流传的单词打动了无数人的中庭,早已消失的行走思想开始四处走动。 2011年,有些人在微博上逃跑了,有些人辞职去爱这个世界。如果您喜欢2012年的她/他,请带她/她一个美丽的旅程。

意大利五渔村

意大利五渔村:爱情之路

意大利人对生活,爱与兴奋的热情。随时询问他们对城市的印象。他们将以夸张的语气回答。答案通常是在“最”,“最浪漫的地方”,“最优雅的地方”,“食物最多的地方”之前……我不小心错过了一些东西。 Robbie无疑是典型的意大利人,问他Cingue Terre的情况如何。他立即夸大了嘴巴,伸开了双手。 “五渔村是世界上最美丽的地方!”

五渔村位于意大利利古里亚的拉斯佩齐亚海岸,是一个村庄,位于五个紧密相连的悬崖边缘。村庄之间的道路上密布着柠檬树和葡萄林。岛上到处都有柠檬。伴随着山海,柠檬散发着淡淡的芬芳,适合情侣们品尝新鲜的“柠檬树之爱”。

意大利语“ terra”翻译成土地,这片土地被许多人深深地爱着。伟大的诗人雪莱是石榴裙下的仰慕者之一。根据传说,雪莱人乘船来到五渔村,并降落在第一个渔村蒙特罗索,沿着蜿蜒的沿海小径漫步。在其他地方的高处,五颜六色的屋顶瓦片的喧嚣使当地美食橄榄油凤尾鱼的美感叹为观止。五个渔村是蒙特罗索,韦尔纳扎,哥尼利亚,马纳罗拉和里奥马焦雷,每个渔村都有自己的特色。

当火车穿过黑洞时,它是地中海的芬芳。波光粼粼的海面略有波纹。在阳光下,大海的颜色是蓝色和绿色,蒙特罗索到达了。蒙特罗梭以其海滩,市场和美食而闻名。如果您喜欢城堡,那么第二个韦尔纳扎渔村是一个不错的目的地。古老的城堡屹立在海边,悬崖上色彩斑buildings的建筑物层层叠叠。偶然看到餐厅前面弄脏的七色雨伞有眼睛。虽然韦尔纳扎的面积最小,但仍有很多人喜欢它。最陡峭,最靠近大海,在悬崖边缘的餐厅用餐,叹了一杯以“五渔村”命名的Shaktra,尚不清楚它是令人陶醉的,美丽的,令人陶醉的还是更加陶醉的。

Corniglia比嘴上的名字简单得多,远离前两个渔村的喧嚣,Cornelia更适合光是情侣。通往下一个渔村Manarola的悬崖小径上到处都是远足径。村民种植的柠檬和葡萄园向公众开放,游客可以看到。他们还可以看到火车轨道。小电影里的场景。

在认识Manarola的真实身体之前,您可能已经在微博和主要网站上看到了。叠在悬崖上的色彩缤纷的房子真的很漂亮。成为五渔村的标志之一。

在Manarola和Riomaggiore之间,最浪漫的事情是一条名为“通往爱的道路”的道路。过去,五渔村不得不通过铁路,并开辟了一条僻静的道路,用于存放用于挖洞的炸药。铁路建成后,这对夫妇发现了秘密基地并开始在这里会面。步道的长度为2.5公里。其中,有奇特的山脉和岩石。当夫妻俩来到五渔村时,他们怎么能不遵循传说中的“爱情之路”呢?奥马焦雷已经是最后一个渔村。玩了一天有点累。停在这里享受日落。谁知道很久了?目前,已经很长时间了。