强降水致川藏公路中断拉萨至上海27日列车停运

2019-10-29 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1117 次

强降雨导致川藏公路停止了拉萨至上海的27天火车停运

新闻来源:中国新闻社发布日期: 2010/7/26 10:58:00

中国新闻社北京7月25日,拉萨新闻:由于降水强劲,从拉萨到上海的T166列车将于27日停运。此外,一些进出拉萨的火车今天很晚,最长的时间超过20小时。此外,川藏公路博密县的交通中断,武警救援队正在紧急维修。

据拉萨火车站专职副局长王多吉介绍,从北京到拉萨的T27次于25日,从上海到拉萨的T165次于从广州到拉萨的T265次,均晚了约20小时。从拉萨到上海的T166列车将于27日关闭。

据新华社报道,进出火车的严重延误是本周第二次。

7月25日上午,在四川省博美县索通村段的K4062 + 700米处,泥石流将河水从马路对面的山上堵下来,迫使帕隆藏伯河引水,在河边浸泡和洗净。 70多米高的路基完全坍塌,川藏公路博密县的交通中断。

据武警交通四师政委李相华说,目前有近300辆汽车和700多人在倒塌的道路上行驶,但没有人员伤亡。由于受影响的路段面向河流,路基无法在短时间内修复,因此,部队目前正在采取“双向方式”和新的道路开通计划。经过10个小时的战斗,陆军在此部分开辟了一条150米长的道路,并努力防止被阻塞的车辆在25日晚上之前通过通道。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: