南京夫子庙五一”假期首日迎20多万人次游客

2019-10-29 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 964 次

“ 5月1日”假期的第一天,南京孔庙迎来了20万游客。

新闻:新华网出版日期: 2009/5/3 11:23:00

南京新华网5月2日电(记者蔡玉高)藏玉格斗,灯笼游客,学习剪纸,玩烙画,捏糖人.“ 5月1日”假期的第一天,南京孔子庙会各种民间节日吸引了20万游客。

5月1日,在孔子庙秦淮古城举行的玉器活动吸引了来自全国各地的数百名玉器收藏家。他们把“婴儿”带到舞台上互相搏斗。要求专家确定谁最有价值。山东最后一位收藏家的“新疆青花种子材料是制作沐浴妇女装饰品的巧妙颜色”,并获得“玉皇”称号。

孔庙交易会的主要场馆是大成殿的中央广场。 5月1日,这个地方的人气特别旺盛。云锦模型秀和南京非遗传人士进行各种民间手工艺品和其他活动,在游客中很受欢迎。在秦淮兰才非亲生顾谷良的灯笼展位前,小女孩李家璐在顾大师的指导下,取出了一只兔子灯。她说,那盏灯将被带回悬挂在她的房间里。

5月1日,金陵中学的剪纸传递者张琳怡也进行了自己的剪纸摊现场表演。张琳怡说,很高兴有这么多游客喜欢她的手工艺品,这表明真正的民间传统手工艺品仍然很畅销。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: