崩坏3:姬子花嫁太奇怪了,蕾丝花边直逼绝对领域,丝袜不合常理

2019-10-29 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1378 次

大家好,我是您老朋友的游戏圈。倒下的3个无极塔吉兹(Wuji Tajizi)的花嫁已经放在测试服上,许多球员已经看到了。与另一名女女女女女女女女女女女女女女(Valkyrie)叫球员大喊awsl的方式不同,吉兹姨妈的花嫁引起了争议。

测试服季子华结婚(另一只游离的肝皮?)

杏子的姑姑的花已经结婚了,有些球员说吉兹姑姑的头发很红,与白花不符。 (冬天的婚礼一般不是全白的吗?这是中式婚礼服装的暗示吗?)一些玩家还说,吉姨的姑姑看上去真的是“姑姑”(你不懂成熟的女人吗?),而这朵荷花般的花朵没有完全结婚,所以非常非法。

玩家想象中的红色假想花

玩家想象力的紫色想象力

玩家的这一部分不仅谈到了姑姑姨妈的“不足”,甚至还主动为姑姑设计了一朵新花。通常,是红色或紫色(您一定要结婚吗?),霸气于姐姐的风格(吉子船长还在吗?)。

玩家想象中的红色吉花婚礼风格

玩家想象的紫色假想风格

关于阿姨的姨妈婚姻的讨论有很多船长,人们不禁觉得这套婚纱真的很不舒服。但这是真的吗?首先让我们看一下船长的最初不满:红色和白色不满意。说到红色和白色,这确实是一种颜色。在过去的许多元元字符中,我们可以看到红色和白色的搭配非常醒目而美丽。

阴阳师的巫婆桔梗

那么,为什么机长认为白色和红色不匹配?实际上,在上一张照片的制作中,游戏日报藕花风发现姨妈的花嫁是蓝白色的。此颜色看起来比纯白色更白。例如,圣人的姨妈比桔梗更白。蓝色是冷色,红色是暖色,因此将其组合在一起是非法的。 (红色和蓝色从cp船长撤退,显然是两个!)

在回答了上尉的第一个问题之后,我们来谈谈第二个问题:莲花式的风格与王室姐妹不同。的确,从漫画中的人物形象来看,季姨妈是个非常霸气的人。但是戴花的玉看起来像个年轻人。 (普通玩家Ji Mou:我不想在结婚时变得容光焕发,似乎还年轻了十岁!

观看玩家的讨论后,游戏每日报纸最喜欢的花是紫姬。毕竟,姑姑姑姑裙下的紫色蕾丝.可见花边,紫色种族高!

玩家提交的子级

我不知道您如何看待吉子姨妈的开花?