钢材价格跌跌不休创6年新低代销模式成商家新出路

2019-10-29 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1620 次

钢铁成本“下降”至六年来最低水平

自给自足和盈利的钢铁经销商承受不起伤害

有几种出售更多产品的方法,可以出售一种新的停业方式

在炎热的日子里,台州的钢铁市场没有感到温暖。

记者昨天在市推进工程造价局见面,建筑钢材的价格下降,彻底改变了六年来的最低价格。高产量,高库存和低需求已成为围绕经销商顶部的“乌云”,缠绵不绝。

钢铁成本自2007年以来创下新低

在泰山三山钢铁市场,一捆次级螺纹钢被放在最引人注目的位置。江苏沙钢的二次螺纹钢成本仅为每吨3,350元。如果您购买其他品牌,则可以自己制造品牌。”一位商人正在提出问题。

该市支持项目成本报告办公室的工作人员报告说,今年钢结构价格遭遇“滑铁卢”,是自2007年5月以来的最低价格。“钢价在2月份反弹后就下跌了。”据称,以二级螺纹钢为例,2月份的销售价约为4,000元/吨,但5月份跌至3,300元/吨。摆布

钢铁成本下降,可乐打破了圣穆罗大师的老师。 “与去年相比,螺纹钢每吨已赚了近700元。”盖房子的罗老师给记者一个帐:盖一个100平方米的房子,约有7吨钢材,所以在每个房间里,他可以节省近5,000元的钢材费用。

高产量,高库存,低需求

不能以高价出售世界钢铁

钢铁工业曾被描述为投资市场的``五朵金花''之一。 2007年,每吨二级螺纹钢的价格在5,800元至5,900元之间。

钢材成本下降的原因是该市金属材料畅通行业协会主席洪开国向记者提供了数据:2012年,中国粗钢产量约为160万吨,达到1.9吨万吨,但今年,世界单位产量的粗钢产量约为210万吨,最高为240万吨。

与大批量生产相比,这是一个低迷的市场需求。据了解,2012年中国粗钢产量为7.2亿吨,而粗钢消费量仅为6.7亿吨。数据表现,截至5月底止,全球第一批螺纹钢库存超过800万吨,与去年同期相比,增长了12.56%。

“如果产量充分,今年的粗钢产量将超过10亿吨。”洪开国说,尽管城市化支持能源损失,属于钢铁的一个部门,但它面临着很高的剩余量,这仅仅是人的多余。

经销商开始测试并测试新的销售模式

钢价下跌,摧毁了台州的钢铁分销商。

在正常情况下,经销商将根据前几年的销售量与制造商签订全年协议。但是,如果您赶不上钢材的滞销或价格下跌的环境,那么经销商将不得不承担损失。

这种傲慢的盈亏销售模式使许多钢铁分销商不够。他们开始了新的测试销售模式。

“经销商帮助钢铁公司进行委托销售,有多少销售。”洪开国报道,过去一年中,一吨钢的毛利润在60元至70元之间。采用销售代理模式后,一吨被出售。钢材,经销商可以赚20元到30元。

利润很低,但是越来越多的经销商开始接受新的销售模式。 “代理销售模式极大地消除了经销商的库存压力。资金流动迅速,危害自然很小。”洪开国说。

其他人,洪开国也发起,在钢材价格低迷的情况下,台州的经销商与某些商品无关。