星程跨界牵手华尔街送千元课程

2019-10-29 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1618 次

Starway跨境携手向华尔街汇款数千美元

新闻来源:浙江品牌网发布日期: 2012/3/31 13:13:12

随着城市国际化程度的提高,英语培训已成为白领充电的首选项目。为了满足白领阶层的需要,一些企业进行了跨境营销。记者从星程酒店集团获悉,他们已经与着名的华尔街英语培训机构达成合作。根据协议,所有Starway宾客将获得价值数千美元的外籍老师试镜经验,为中档酒店宾客提供增值反馈。

从即日起至2013年3月15日,在星程住宿的宾客将获得一门模拟课程(价值680元),星光会员将获得三门外语老师的试听课程(价值1200元),并通过试听签署《华尔街英语》 Stars课程的成员将额外获得800元的Starway现金券。据了解,华尔街英语已经在上海,北京,广州,深圳,天津,青岛,杭州和南京等8个城市开设了55个学习中心。

星程酒店集团首席执行官邵兵说,中档酒店针对的是大量的中产阶级白领阶层。这些人通常具有一定的职业技能或职业基础,并渴望通过培训获得自我提升。因此,英语是最具代表性的活动,该活动汇集了业内知名的华尔街英语培训人员,为Starway的白领客人提供实用且价格合理的礼物。

人力资源行业专家指出,英语水平与收入和职业发展密切相关。一些调查显示,高级职位在说英语的人中所占比例为9%,是说英语的人的三倍。因此,越来越多的白领加入了英语学习大军。 Microsoft MSN对40,000多名白领用户的调查还显示,英语学习是白领最希望获得的工作场所收费计划。如何有效利用“碎片时间”已成为白领职业充电的主要需求。

实际上,在艰难的旅途中有很多这样的机会。如何跨越这一趋势可能是酒店业的新亮点。

国内(国外)机票的最新折扣:电话:400-620-5166

在线问答MSN:

企业QQ:

最新出站旅行路线:

我的爱旅行网签证中心处理全国个人旅行,家庭访问,商务签证

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: