智慧餐厅方案已成熟,未来或将有100万智慧餐厅

2019-10-28 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1946 次

智能餐厅解决方案已经成熟,未来将有100万个智能餐厅

广州日报2018年7月19日

餐饮卡位置大战开始了! 7月18日,口碑宣布经过半年的探索,智能餐厅行业解决方案已经形成。接下来,它计划帮助100万家餐饮企业完成智能餐厅的升级。业内人士认为,中国的O2O竞争进入了新的零售时代,离线数字化是新零售的第一步,可以使餐饮业的数据转换更快,可以在未来的竞争中占据有利位置。

不要排队吃饭

中国的社会消费品零售总额达30万亿美元。根据数据,全国食品和饮料消费占社会总消费的12%至15%。餐饮已经成为美国集团的必需品,饥饿等等。

根据介绍,餐饮业人员,商品和领域的重建前提是数字化的。在智能餐厅中,消费者可以通过移动电话订购,付款,评论和开票,这既方便又高效,甚至无需排队就可以使用。另一方面,Smart Restaurant增加了智能食品柜和零售柜解决方案,使餐厅能够实现24小时营业和全方位服务的自助服务,从而提高效率,降低成本并提高餐厅效率。

今年1月,连锁餐厅品牌五坊斋采用了智能餐厅计划,该计划实施了半年。该智能餐厅的营业收入增长了40%,人工效率提高了三倍,周转率提高了37%。效率创新的模型。从那时起,更多的智慧餐厅品牌,例如魏多美,康师傅和面包新语言也已经开业,掀起了“智慧餐厅现象”。

智能餐厅解决方案已经成熟

业界表示,经过众多商家的验证,智能餐厅解决方案已经成熟。未来,将有100万个智能餐厅提供消费者体验。