近日了解到首钢百万吨建筑垃圾资源化处理项目投产运行

2019-10-28 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1353 次

首钢服务北京市分中心的建筑垃圾资源处理项目已于几天前投入运营。截至11月8日,已处置了48,000吨建筑垃圾。首钢环境公司在北京完成了首个建筑垃圾资源处理示范项目后,这是环境产业跨区域复制的成功做法。

该项目主要承担通州区深化改造项目的建筑垃圾资源处理。它位于通州区南城区六格庄村。它占地336亩,每年处理100万吨建筑垃圾。它的进料能力为80万吨,回收的无机化合物为40万吨。采用首钢自主开发的整套移动式建筑垃圾回收处理技术。

随着北京和解与整治措施的有序推进,建筑垃圾产生量逐年增加。首钢环境公司资源有限公司抓住发展机遇,着力推广首钢品牌,与通州区政府积极沟通协商,获得认可和大力支持,并与北京首环佳佳有限公司签订协议。共同经营通州区通城区。棚子变成了建筑垃圾回收项目。

为创建一个高质量的项目并展示首钢的良好企业形象以及强大的技术和管理实力,首钢环境公司将集中力量并进行前期准备,研究和设计演示。围绕场地规划,设备选择,过程优化和操作模式进行了大量的数据收集,筛选,汇总和摘要。首钢移动式模块化建筑配套的,适合实际现场的建筑垃圾资源处理成套技术垃圾分类筛分生产线的技术方案为科学规划和建设奠定了坚实的基础。该项目。

为达到有效的除尘效果,该项目打破了传统的翻盖式和移动式喷雾方式,创新性地研究并建立了一个垂直和水平的“国王”形喷雾管,喷雾点为8米,这不仅解决了问题不仅减少了道路和原材料的粉尘,还满足了生产用水量,减少了支出,并更好地完成了北京市政府移交的《移动建筑垃圾指南》和《建筑工地固体废物减少》。标准的制定和标准的研究与示范以及回收技术等提供了有益的参考。

项目于8月29日开工,面对时间紧、任务重、设备数量多、安装调试复杂、不确定因素和矛盾相互交织等诸多困难,项目团队统一思想,目标一致,不畏艰辛,攻坚克难,在一片泥泞中从换土回填开始,立围挡、打基础、建厂房、安设备,连续作战,仅用两个月就完成了生产线的土建施工、钢结构架设及主体设备的安装调试,创出了同类项目建设的高速度。

建筑垃圾被称为永不枯竭的“城市矿藏”,是可回收再利用,实现资源化、减量化处理的宝贵资源。首钢环境公司资源公司经多年精耕细作,已逐步形成了建筑垃圾资源化处置的技术和管理运营经验,生产的再生骨料广泛应用于建筑混凝土、道路路基、河道水体治理、切块墙体和园林绿化等多项工程,具有较强的市场竞争力和发展前景。

钢准金属 & 钢铁3Q服务

钢准金属专注镀锌板加工配送,6年行业经验,只为提供高品质钢板加工配送服务

行业资讯,镀锌板今日价格,更多服务细节,欢迎您来资讯,(微信同号)

钢准金属官网

钢准阿里巴巴旺铺 gzhmetal.1688.com